|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: Ремонт и настройка компьютерного "железа",RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
holod57
|
|
Добрый день! После замены флеш контролера в ARCADIA стиральной машины IWSB6085 s/n 24788790001 02 055 41111 2458 не могу нормально прошить, чтобы все работало.
Прошивку скачал с сайта eeprus.ru, там конвертировал в s19, пробовал открыть тритоном, не открывается пишет "неправильная длина строки в HEX файле. Собрал файл в Тритоне из Софта, который был выложен в форуме (01.04.13) и файла 50788790031.eep, прошил, но машинка вообще перестала включаться, может быть кто-нибудь поможет или мне возможно прислали не родную прошивку ? Как можно проверить?
Размер файла: |
23,79 KB |

|
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Прошить "EVO_II" SAMSUNG S852 : не работает слив и барабан в режиме "ОТЖИМ" HANSA PA4580A520 - не работает режим "слив/aquasprey" Ariston AVL 129 "отрубилась" с полным баком...пробки не вышибло Zanussi ZWS1020 набирает воду "через край" Преимущества настенных кондиционеров
|
|
ankorservis
|
|
страница 15 ArcadiaFirmwareMaker пробуйте с помощью этой программы, больше с теми данными что вы предоставили помочь нечем
|
|
marior
|
|
Подскажите кто знает где находится статистика в ренесансах?
Експерименты показали что статистика гдето в конце файла конфигурации, но непонятно что и где.
|
|
Pavelkipish
|
|
Тоже интересует этот вопрос.
|
|
ankorservis
|
|
Pavelkipish вы умеете читать такие процессора?
|
|
marior
|
|
ankorservis писал(а): | Pavelkipish вы умеете читать такие процессора? |
Зона концигурации у них легко читается взломанной скайпрог например.
Также интересует где прячется статистика процессоров RX (vindy).
Неужели никто не разбирался где там статистика???
|
|
ankorservis
|
|
вы название темы видели? О чем она вообще читали?
marior писал(а): | Зона концигурации у них легко читается взломанной скайпрог например. |
ну так и смотрите статистику в том же скайпроге в чем проблема?
|
|
marior
|
|
ankorservis писал(а): | вы название темы видели? О чем она вообще читали?
...
ну так и смотрите статистику в том же скайпроге в чем проблема? |
Название темы о прошивках и аркадии, все правельно? и я о томже.
Старый скайпрог не выводит статистики на эти новые процы.
...но похоже вы не помочь хотите а упрекнуть в чём-то.
|
|
Pavelkipish
|
|
ankorservis писал(а): | Pavelkipish вы умеете читать такие процессора? |
Умею, и не только я. Но какая в этом разница, что я умею? Если Вы информацией делиться не хотите и обладаете излишним профессиональным эгоизмом, то не мешайте другим развиваться.
|
|
ankorservis
|
|
Pavelkipish писал(а): | не мешайте другим развиваться. |
вы наверное что то путаете, каким образом я могу помешать вам развиваться? Ваши амбиции как то не трогают
|
|
ankorservis
|
|
marior писал(а): | но похоже вы не помочь хотите а упрекнуть в чём-то.
|
marior
|
|
ankorservis писал(а): | ... ну вот не лепятся тут виднди |
Винди это те самые яйца только в профиль...
А вот по существу бы...
У вас новый скайпрог имеется? Если я выложу штук 5 конфигов сможыте вернуть скриншоты статистики на эти файлы?
|
|
Pavelkipish
|
|
ankorservis писал(а): | вы наверное что то путаете, каким образом я могу помешать вам развиваться? Ваши амбиции как то не трогают |
Ну замечательно. Может все таки знаете где можно посмотреть ошибки в коде? На какой строке дампа? Например, в первой аркашке, в строках 1770 и 1780 - инфа с этого форума. А вот в последующих аркашах с выше указанным процем этой информации нет по данным адресам.
|
|
koordiant
|
|
Стиралка WISL103,все данные в архиве, собирал с помощью тритона, прошивал с Image?Do trim, галка стоит, подключаю на столе, панель не загорается ,потом ,F12,на стиралке стоит 5пиновый разъем(подключено 4 провода), у меня был 5 проводной,подключил им, не знаю имеет значение ? На мозгах все равно первый пин в воздухе.
|
 Скачать |
Имя файла: |
|
1022,66 KB |
|
|
Федор
|
|
Привет всем! Может у кого нибудь есть рабочая прошивка для IWUE 4105 (CIS) в s19
Не знаю как подобрать прошивку. Ошибка F12
на машине : UE 4106(018) 02462924060012 001 111260340
INDESIT IWUE 4105 (CIS)
Типовой номер LBS 2006C
TY 5156 – 001 – 3953 1251 - 2004
На блоке управления : S/N 1146105199
Сode 21501022904 SW 01413
012215010229041146105199 Flextronics
Или подскажите пожалуйста как правильно подобрать прошивку на данную машину?
|
|
skynet83
|
|
Ребята всем привет! Меня интересует вот что, прошивка холодильника INDESIT TAN5FNF NXD cod 81460940102 с расширением *.eep также собирается в *.s19 как ранее выше перечисленными способами? методом копирования и вставки с адреса 1A00, контроллер управления GB-MC9S08GB60
|
|
ankorservis
|
|
какой SW
|
|
skynet83
|
|
SW351, если есть прошивка поделитесь пожалуйста,Только для зарегистрированных
|
|
nm261179
|
|
Учусь вручную собирать прошивки. Пока застрял на извличении конфига с прошивки S19 для анализа. Здесь скачал конфиг. На онлайн конвертере собрал прошивку и залил. Машинка работает, клиенты довольны. Теперь с этими материалами разбираюсь. Оболочкой от тритона вирезаю конфиг с прошивки S19 и сохраняю в формате eep, как бил исходник. В том же тритоне сравниваю, едентичны. Дальше знаю онлайн анализ рание SW19 теперь техномаг, заливаю туда для нализа. Исходник открывается а извлечоный пишет алгоритм не определьон. Вирезал с адреса 1A00 до 33DF. Прилагаю архив. IWSC4085EU_50620540004.eep скачаная с этого сайта. IWSC4085EU_50620540004.s19 сконвертированая и залита в машинку. 12345.eep извлечонная в тритоне. Подскажите в чом проблема, что делаю не так?
|
 Скачать |
Имя файла: |
|
70,05 KB |
|
|
nm261179
|
|
В отличие форматов пока не разобрался, буду разбиратся. Но проблему решил. Сохранял прошивку в формате eep, как и скачаная прошивка. В этом была прблема. Стал сохранять в bin и все решилось, прошивка после извлечения имеет такой же вид как исходник. Громадное спасибо форуму и особено Nobody.
|
Форум предназначен для решения вопросов связанных с ремонтом бытовой электроникой и техникой. Если Вы никогда не имели дело с плазменным телевизором, жк-дисплеем, или скажем стиральной машинкой c холодильником которые необходимо отремонтировать, то не спешите их мучить не теми отвертками и ножом. Подумайте, а надо ли Вам это? Не лучше ли обратиться к мастеру? Сломать дорогостоящий прибор очень просто, а стоимость ремонта в специализированных мастерских в этом случае скорее всего возрастет. Еще немаловажный момент - отсутствие принципиальных электрических схем. Впрочем последние можно найти в соответствующем разделе, но к сожалению далеко не на все и не всегда.
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,038s (PHP: 39% - SQL: 61%) - SQL queries: 12 - GZIP disabled |