|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
fanttom
|
|
От музыкального центра.По ваттности,пойдет?Сколько ватт точно не знаю.На нем надпись-BANDO 1-449-451-11 made in Japan
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Нужна помощь в настройке сети и выборе программы Срабатывает замок УБЛ приподклечении к сети. Модуль Аркадия динамики не подходят к а/магн. KENWOOD нужный список инструментов для прошивки телевизора? Список сокращений и жаргонных слов при ремонтах бытовой техники Интернет магазин бытовой техники и одежды – это удобно!
|
|
fanttom
|
|
Еще один есть ,сейчас,рядом. АН26-00164L.снизу надпись- HDY 6281Z
|
|
repair
|
|
Вольт 13-14 переменки на выходе - такой транс пойдет. После диодного моста получится "постоянка" - умножаем на корень из двух (1.41 примерно) = столько будет вольт. Минус падение на диодном мосту (ток идет через 2 диода ) примерно 0.8-1 вольт.
Падение на диодах тем больше, чем больше через него идет ток. Сильно зависит от типа.
Если будет больше - скажем 18в. - в принципе то же ничего страшного, "лишнее" рассеется в тепло.
Верхняя граница напряжения для зарядки аккума желательно 15-16вольт. Ток заряда около 5-6А. Если будет меньше - ничего страшного. Время заряда пропорционально увеличиться.
Ограничить ток - проволочным сопротивлением. Окончание заряда - по напряжению на клеммах (х.з.. точно сколько, по разному.. бывает и 14.6в и чуть выше). Косвенный признак что он зарядился - "кипение" (резко выделяются пузырьки газа).
Вот ссылка на краткую инфу, про аккумы:Только для зарегистрированных
|
|
fanttom
|
|
Все понял,спасибо.И очень удивился когда ваша ссылка заработала.Обычно ссылки не работают у нас.Могу скачивать из русских сайтов только из сайтов ЧипДип и некоторые файлы из файлообменика Дата -Чип..думаю все дело в том ,что наша блокировка связана с адресом УРЛ.Если в ссылке есть слово"скачать"или dowlond(так вроде по легушачьи слово Скачать),тогда идет блокировка оператором.Вообщем спасибо еще раз.Будут непонятки тему продолжу,чтобы новую не начинать.Буду собирать ЗУ.
|
|
spshah
|
|
вот схемы легко повторяемые
валяется в гараже такой как на первой картинке, ещё 30 лет назад собрал, не ломается, работает. транзисторы почти любые можно. но Т1 нужен мощный по току. вместо лампы2 у меня вольтметр.
Размер файла: |
26,49 KB |
|
13,16 KB |
|
29,42 KB |
|
|
|
repair
|
|
fanttom
Сюда сможете зайти?Только для зарегистрированных
Попробуйте, там есть тестовый период. Если пойдет - это реальный выход.
|
|
spshah
|
|
fanttom писал(а): | Могу скачивать из русских сайтов только из сайтов ЧипДип и некоторые файлы из файлообменика |
возможно выход tor-browser
Только для зарегистрированных
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0195s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |