Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> Климатическое оборудование

Автор:

Сержжж
помогите пожалуйста по ремонту Mitsubishi hevy SRK35ZG-S и SRK35ZGX-S, вышли из строя вентиляторы внешних блоков, у кого есть схемы, скиньте пожалуйста и вообще какая-либо информация по Mitsubishi hevy, буду очень презнателен Confused

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
кондиционер сплит Mitsubishi SRK40HG нужны коды ошибок
Mitsubishi Electric PU-6 переодически выскакивает ошибка "Р8"
ремонт сплит системы BEKO BKX070Е
Правила создания тем в подфоруме "Ремонт климатического оборудования"
servis manuals к кондеционерам LG
Поломки стиральных машин «Бош» и «Индезит» и способы их устранения

aip
b>Только для зарегистрированных
Тут два сервайса по твоей теме
Обьем:7,09 Мгб
В архиве RAR
Формат:PDF

aip
И что значит"вышли со строя" только подробное описание проблемы поможет дать вразумительный ответ! Question

Сержжж
всем свойственно ошибаться Confused

Сержжж
спасибо за помощь Smile

Сержжж
а на русском нет ничего, коды ошибок не помешали бы Smile если есть, что скиньте пожалуйста, интересны и простые модели не инверторные Smile

aip
Ссори, у меня не безлимит-google Вам в руки! Very Happy

Сержжж
а я то думал что вы волшебник Wink))

aip
Ну, сли поставить вопрос так... Confused
Держи ссылку:ввв.aircon.ru/-тут найдешь, что нужно и даже больше! Smile Тока зарегистрироваться прийдется...
Это сайт "Зубров" по климатической технике...(...Интернет—Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru..)
Уважаемый модератор, это не реклама сайта, он в этом не нуждается-просто я не год и не два пользуюсь этим ресурсом и очень им благодарен !

Сержжж
спасибо Smile
   Конференция по ремонту бытовой техники -> Климатическое оборудование
Страница 1 из 1
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,016s (PHP: 42% - SQL: 58%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled