|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Сержжж
|
|
помогите пожалуйста по ремонту Mitsubishi hevy SRK35ZG-S и SRK35ZGX-S, вышли из строя вентиляторы внешних блоков, у кого есть схемы, скиньте пожалуйста и вообще какая-либо информация по Mitsubishi hevy, буду очень презнателен
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: кондиционер сплит Mitsubishi SRK40HG нужны коды ошибок Mitsubishi Electric PU-6 переодически выскакивает ошибка "Р8" ремонт сплит системы BEKO BKX070Е Правила создания тем в подфоруме "Ремонт климатического оборудования" servis manuals к кондеционерам LG Поломки стиральных машин «Бош» и «Индезит» и способы их устранения
|
|
aip
|
|
b>Только для зарегистрированных
Тут два сервайса по твоей теме
Обьем:7,09 Мгб
В архиве RAR
Формат:PDF
|
|
aip
|
|
И что значит"вышли со строя" только подробное описание проблемы поможет дать вразумительный ответ!
|
|
Сержжж
|
|
всем свойственно ошибаться
|
|
Сержжж
|
|
спасибо за помощь
|
|
Сержжж
|
|
а на русском нет ничего, коды ошибок не помешали бы если есть, что скиньте пожалуйста, интересны и простые модели не инверторные
|
|
aip
|
|
Ссори, у меня не безлимит-google Вам в руки!
|
|
Сержжж
|
|
а я то думал что вы волшебник ))
|
|
aip
|
|
Ну, сли поставить вопрос так...
Держи ссылку:ввв.aircon.ru/-тут найдешь, что нужно и даже больше! Тока зарегистрироваться прийдется...
Это сайт "Зубров" по климатической технике...(...Интернет—Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru..)
Уважаемый модератор, это не реклама сайта, он в этом не нуждается-просто я не год и не два пользуюсь этим ресурсом и очень им благодарен !
|
|
Сержжж
|
|
спасибо
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,016s (PHP: 42% - SQL: 58%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |