|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Gary-B
|
|
Морозильная камера работает, холодильная нет. Соленоид не щелкает. Поменял модуль - тоже самое. Сенсор холод камеры - исправный. На соленоид приходит около 40 вольт. Подскажите, что может быть?
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Холодильник ARISTON MTB 45 D1 NF Холодильник Ariston FRIGORIFERO MB 4033 NF [холодильник ARISTON MBA 3842C, холодильное отделение теплое Холодильник ARISTON MBA4042C. Блоу управ. Термодатчик Холодильник LG 349 SQF. Как выбрать практичный холодильник
|
|
bin
|
|
а должно приходить 220в, насколько я понимаю.
|
|
Александр Николаевич
|
|
проверь датчик по Х/К...
|
|
Gary-B
|
|
Поставил другой(второй) модуль и все заработало.
|
|
ven
|
|
Всем приветъ!
Те же яйцы. А модуля на МВА4042С не подскажите где взять?
Удачи!
|
|
bin
|
|
Это наверное лучше искать здесь:Только для зарегистрированных
|
|
bin
|
|
ven,
вот плата дисплеяТолько для зарегистрированных
а вот сам модульТолько для зарегистрированных
скорее всего только под заказ...
|
|
ven
|
|
bin
Огромное спасибо за советы. Главное что оперативно! Такую инфу я в принципе имею. Дык тока с вопросом доставки не все гут. Но будем прорабатывать. А нет ли у ВАС схемы ,принципиалной, на модуль управления?
Удачи!
|
|
bin
|
|
Нет в таких схем....
|
|
ven
|
|
Всем приветъ!
bin писал(а): | Нет в таких схем.... |
Ужо ест!
Ток и на. не нада. Все просто я не заметил Д.Т.И. Вернее переменный глюк.
Спасибо ВСЕМЪ.
УДАЧИ!
|
|
ven
|
|
Проблема решена, пока перемычкой!
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,019s (PHP: 55% - SQL: 45%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |