|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
vcv
|
|
Принесли на раскод, индикации нет только подсветка, может это из-за дампа. Похож на GRUNDIC WKC5200. 5100, но там если дамп кривой горит ERROR1.3
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: BECKER MERCEDES RDS BE-1088 Mercedes Sound 3000 mercedes benz sound 3000 прошивка раскодировка Раскодировка автомагнитол Выбор телевизоров жк
|
|
Nobody
|
|
У поляков http://wsady.elektroda.net/main.php?d_start=3200&PHPSESSID=d5a16b70e8c3df5d6269ebefd02818b7
такой дамп. Только надо расширение поменять.
|
|
vcv
|
|
Думаешь причина в дампе?
|
|
Nobody
|
|
Глубоко сомневаюсь, оччень глубоко. Можно взглянуть на Ваш?
А кнопочки в разъёме там нету?
|
|
vcv
|
|
Nobody Дамп ещё не читал, клиент больно не надёжный, а про кнопоку я как-то подзабыл, спасибо что напомнил.
|
|
vcv
|
|
Табло засветил, от раскода клиент отказался сказал повезёт к мастеру он делает за 150 рублей, взял на полную катушку за ремонт
|
|
Nobody
|
|
А и наплюйте... Себе дороже огорчаться.
Сидит старый негр, ремонтирует башмаки, а над головой у него надпись: "У конкурентов дешевле".
|
|
vcv
|
|
И я так думаю, что бы ка4 за 150 рублей я не идиот, тем более у меня версия 4.3 надо кварц менять.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0148s (PHP: 51% - SQL: 49%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |