![Список форумов Ремонт бытовой техники](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Гость
|
|
Стиралка Зануси TL 552C, течет из механизма перенаправления струи по карманам для порошков, причём течет только при направлении воды в "дальний" карман. Подскажите пож, в чём причина? Как чинить? Александр.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: ЗАНУСИ F802V Конфигурирование стиральной машины Зануси FE 925 2000 магнет для тахо для Зануси 1034. (модел тахо: 50204873009) Стиралка SEG WA 1242T стиралка EWT 1021 Если стиральная машинка не сушит?
|
|
kolyo
|
|
Не знаю,про неё нашел только это:
|
|
Гость
|
|
...да, это она.... Кстати, этот механизма перенаправления струи по карманам для порошков имеет отводной гофрированный шланг (такой же как сливной), который спускается к насосу. Для чего так сделано? А.
|
|
kolyo
|
|
это переливник,туда и должна идти лишняя вода. А дозатор вы почистили?
|
|
Гость
|
|
...да, дозатор почистил. Потом для удостоверения что дозатор не виноват, я его вообще снял, не помогло.... А.
|
|
Гость
|
|
...в догонку... Этот механизм перенаправления струи по карманам для порошков не герметичный. Он как бы переполняется. Причём только тогда, когда сопло в самом дальнем положении от "форсунки" из которой бьёт вода. А.
|
|
kolyo
|
|
Не знаю,тебе виднее.По моему лишняя вода дожна идти в переливник. Если у тебя не так,значит где-то дырка. А вообще-то я стиралки не ремонтирую
|
|
Гость
|
|
...а кто может проконсультировать? Может есть ссылки на другие места? А.
|
|
kolyo
|
|
Есть Яндекс и Google.Напиши "форум по ремонту" или"конференция по ремонту" У меня в списке где-то 30 ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) А лучше вызови мастера.Операции по телефону не очень успешные.
|
|
Гость
|
|
...я сам мастер, но мне такая поломка не поподалась. А через гугл сюда и попал... А
|
|
superman
|
|
Гостьну глупый вопрос задаешь в таком случае.Думай,разбирайся,смотри.все мы иногда оказываемся в такой ситуации,казалось бы безвыходной.Но это же не из разряда,всю жизнь стиралки с проблемой механики попадались а тут с электроникой!![Sad](images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
Гость
|
|
superman ты бы лучше написал - "знаю, но не скажу"
|
|
kolyo
|
|
Гость у нас говорят: "если сам себе не поможеш,и господь тебе не поможет"
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0175s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |