|
Гость
|
|
После выбора программы, я нажал кнопку старт,потом спохватился что выбрал не ту программу, сразу скинул на ноль и окрыл дверцу-она неуспела заблокироваться. После этого не запускается ни одна программа- горит "готов к работе"и все.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Hansa PA5580C544 HANSA PC4590B423 Hansa 5580 визжит сма Hansa pc 4580b422 ошибка F-01 сма Hansa pc 4580b422 ошибка f-21 LED-телевизоры XXI века
|
|
kolyo
|
|
Наверное нужно сбросить ошибку-войти в сервис,а потом выйти: http://www.remserv.ru/cgi/magazine/heading/home/58/1225
|
|
Гость
|
|
Спасибо, я уже нашел тест-все работает-после запуска 13-14 программы теста.:up:
|
|
Евген
|
|
Всем привет! У меня проблемма, похожая на ту что описана в конце статьи (см. выше), правда с некотырыми отступлениями - программы начинают отрубаться постепенно (сначала перестают работать 1-6, потом 13-15, а потом и все остальные. В течении года два раза вызывал разных мастеров - не могут нормально сделать (проблема возвращается). На подходе третий вызов, но перед этим хотел бы сам взглянуть на сие чудо (и желательно сразу при его проявлении - вдруг где-то просто конденсат попадает). Ребята, не обессудьте, подскажите чайнику как добраться до этого контроллера. Немогу разобрать машину (боюсь что-то тне то открутить ). Спасибо за ответ.
|
|
kolyo
|
|
Евген ,да ты сначало ошибку прочитай,а потом уже лезь в котроллера Может где-то водичка капает,или что-нить другое.
|
|
Евген
|
|
Так в том-то и проблема, что ошибок никаких не выдает просто тупо переключаешь ручку пока программа не засветится, а если засветилась - то без никаких ошибок начинает стирать (только может на середине программы вырубиться - что очень похоже на какой-то НЕконтакт в блоке управления - и тогда опять ручку по кругу искать контакт).
|
|
kolyo
|
|
А напряжение в сети какое ? Мастера почистили селектора(задатчика) ? Может в нём проблема.
|
|
Евген
|
|
Напряжение нормальное (не мерял, но субъективно все в норме). Селектор проверить не могу по той же причине - не знаю как разобрать (на передней панели два винта открутил - со стороны емкости со средствами - и на этом застрял).
|
|
kolyo
|
|
Я тоже не знаю-Hansa в жизни не видел ,а селектор на плате стоит :
|
|
superman
|
|
Евгентам кнопка обычно от платы отклеивается,мастера когда чистили,оторвали ее наверное.
|
|
kolyo
|
|
А это не про другой модели?
|
|
superman
|
|
нет не про другой
|
|
Евген
|
|
Ребят, так расскажите же кто нибудь, как ее разобрать, плиз. Стирать надо, а из-за чистки контактов мастера не очень хочется вызывать.
|
|
Shaman
|
|
То, что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0175s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled