|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
vid2006
|
|
а.м. sony xr-m 510 просит in code . код вводится с пульта . пульт есть но не знаю комбинацию набора инструкцию ,к сожалению утеряли .имеется сервисный мануал ,но там про код нечего нет .
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: неизвестен код на магнитолу BLAUPUNKT-WERKE GMBH Прошивки, которые есть. есть а/м Honda Alpine Volvo VR100 есть дамп, помогите с кодом MD/CD SONY XR-C553SP Psp go - это пик или провал компании Sony
|
|
чукча
|
|
там внизу аппарата окошечко с перемычками, посмотрике какие стоят
|
|
vid2006
|
|
перемычки стоятBP101 & BP103 .
|
|
Nobody
|
|
Сегодня утречком такой делал в качестве разминки :laugh: . Точно так же перемычки стояли (первая и третья). Смотрите "Личные сообщения".
|
|
vid2006
|
|
спасибо ,друг!!!
|
|
Oleg B
|
|
SONY XR-M510
Проблема такая же просит код
только перемычки стоят BP102 BP103
Может поделитесь методикой
Спасибо!
|
|
misha7
|
|
Пульт есть?
|
|
Oleg B
|
|
Пульта к сожалению нет
|
|
Nobody
|
|
У Вас три перемычки, то есть восемь вариантов. Один из вариантов - бескодовый.
|
|
Oleg B
|
|
Я уже понял
все три закоротить кода не спросит
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!
|
|
james21
|
|
Здравствуйте!
появилась проблема, после отключения аккумулятора, магнитола (SONY XR-M510) стала требовать "пароль". Есть пульт, есть мануал, а вкладыша с самим паролем нету. КТо может помочь? Про перемычки не понял, осмотрел магнитолу, не заметил, кто может выложить, выложите пожалуйста. Если нет, то поподробней опишите пожалуйста. Очень скучно без музыки
|
|
vcv
|
|
Магнитолу даже разбирать не надо, в нижней крышке отверствие там три пятака с ними и работай.
|
|
james21
|
|
Да, нашёл. У меня запаян только BP102. Что с ними делать можете рассказать?ПРосто в электронике не очень шарю. ИХ просто надо замкнуть или как?
|
|
vcv
|
|
Прочитай всё внимательно, после каждой попытке RESET, кнопка на передней панели вверху слева.
|
|
james21
|
|
Так что делать? Замыкать по 2 или 3 сразу? Замкнуть 3 сразу, потом нажимать ресет?
|
|
vcv
|
|
см. личку
|
|
james21
|
|
Пробовал замыкать все 3, но ничего не происходит. Ресет нажимал после каждой попытки. Может подскажете как лучше замкнуть их все три? У кого есть ICQ?НАпишите номер если есть, по аське проще объяснить
|
|
Lensmen
|
|
Снизу есть "окно" в котором видно три перемычки, они пронумерованы.
1 2 3
x x - soud mode att
x - x menu enter mode
x - - Disk+ source list (for CDX M700)
- x x seek- seek+ mode OPEN/CLOSE
- x - off source att
- - x
- - -
x x x code of
|
|
james21
|
|
Цитата: | Снизу есть "окно" в котором видно три перемычки, они пронумерованы.
1 2 3
x x - soud mode att
x - x menu enter mode
x - - Disk+ source list (for CDX M700)
- x x seek- seek+ mode OPEN/CLOSE
- x - off source att
- - x
- - -
x x x code of |
Если я правильно понял, то: х - перемычка на которой наплавленно, а - - те которые "ровные".
То схема для моей автомагнитолы: - Х - ==> код для неё off source att. Подключаю магнитолу, пультом набираю эту комбинацию. При каждом нажатии магнитола пищит, поле того как нажал всю комбинаюцию, то ничего не происходит В чем может быть проблема? А насчет перемычек, их все 3 надо замкнуть на корпусе или между собой? И они должны быть постоянно замкнутыми или только во время включения магнитолы? Если у кого-то есть возможноть, то проконсультируйте пожалуйста по ICQ - 445-433-300 (мой номер, кому не сложно, то напишите пожалуйста)
|
|
Lensmen
|
|
Замкнуть перемычки по парно. то есть TR1 имеет 2 площадки, TR2 тоже имеет 2 площадки, TR3 так же 2 площадки. Вот их и нужно замкнуть припоем. У тебя получится замнуты контакты Т1, Т2 и Т3. [/u]
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0189s (PHP: 44% - SQL: 56%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |