|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
KAZANEW
|
|
Здравствуйте, извиняюсь за плохой русский. Считывал флешь процессор mc9s08ac60 с адрес 0870-17ff и 1860-ffff получается размер около 160 кБ, когда открою в другой программатор он показывает только 0000 и fff
у меня ли не так или программа не работала корректно, Спасибо.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: СМА SAMSUNG R 843 через 15с светится dE cim 2/55-132/ad Запуск через частотник Диагностика Аристонов и Индезитов через ПК С/М Ariston AT84EX. Вода через верх Zanussi ZWS1020 набирает воду "через край" Холодильник от Miele: качество и долгий эксплуатационный срок
|
|
ankorservis
|
|
KAZANEW опишите подробно, желательно с картинками, что и как делали, и куда подключали провода.
|
|
KAZANEW
|
|
ankorservis писал(а): | KAZANEW опишите подробно, желательно с картинками, что и как делали, и куда подключали провода. |
Прилагаю фото.Плата рабочая, я хотел прочитат флаш проц.Имею рабочий файл каторьй имеет инфо когда открою ето прогер.Прилагаю фото.Можна я не сделал как надо
Размер файла: |
55,42 KB |
|
111,38 KB |
|
103,29 KB |
|
463 KB |
|
86,33 KB |
|
|
|
Nobody
|
|
Я уже писал, что встречал программаторы на процессоре JS16 (как у Вас), которые хорошо работают с процессорами модулей Arcadia, но не хотят работать с процессорами модулей Hansa и Electrolux. Возможно, эта проблема распространена больше, чем я думал.
Старый мой JB16 читает все процессора. Может быть в Вашем окружении есть у кого-нибудь программатор на процессоре JB16.
|
|
ankorservis
|
|
KAZANEW какое питание в программаторе выбрано?
|
|
KAZANEW
|
|
Nobody писал(а): | Я уже писал, что встречал программаторы на процессоре JS16 (как у Вас), которые хорошо работают с процессорами модулей Arcadia, но не хотят работать с процессорами модулей Hansa и Electrolux. Возможно, эта проблема распространена больше, чем я думал.
Старый мой JB16 читает все процессора. Может быть в Вашем окружении есть у кого-нибудь программатор на процессоре JB16. |
Спасиба,я имею два прогера JS16,можно ли преправит адин на JB16 и какво меня нужна,думаю ето проблем стречается често
|
|
KAZANEW
|
|
ankorservis писал(а): | KAZANEW какое питание в программаторе выбрано? |
Проц питается 5V
|
|
Nobody
|
|
Я не знаю как это сделать. Надо переделывать схему(возможно), менять процессор и прошивать его.
|
|
KAZANEW
|
|
Nobody писал(а): | Я не знаю как это сделать. Надо переделывать схему(возможно), менять процессор и прошивать его. |
а может прошивает този проц,я не знаю сейчас работаю по етот вопрос и пишус а резултате
|
|
MasterAlexander
|
|
Нужно поставить галочку на последней картинке + Keep empty SRECs .
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0346s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |