|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
evgesha
|
|
Если можно, на мыло скиньте.
Заранее спасибо!
Только для зарегистрированных
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Нужна прошивка на Ariston ALD 100 EX Нужна прошивка Ariston AVL 95 EU ARISTON ALS 88 X EU. Нужна прошивка ARISTON At 104 EX.Нужна прошивка Нужна прошивка на Ariston AVTL104(EU) О dvd проигрвателе sony DVP NS 728 H
|
|
Nobody
|
|
Когда мне никто не помогает прошивкой на стиральную машину, я иду на сайтТолько для зарегистрированных и покупаю её. Это совсем недорого, что-то около 15-20 рублей выходило. Если же потерпите до пятницы тринадцатого, то постараюсь найти такую прошивку на работе.
|
|
тю
|
|
evgesha
свою даваи
|
|
bin
|
|
AVL95EX \F029831
AVL95AUS \F030361
AVL95EXTE \F036536
AVL95AG \F037915, и у них разные прошивки...
|
|
evgesha
|
|
посмотрел сегодня там надпись AVL 95 "EX"TE"
|
|
тю
|
|
тю писал(а): | evgesha
свою даваи |
|
|
evgesha
|
|
добрый день вот моя прошивка
mediafire.com/download/swarad1p67ylhlg/old.bin
|
|
evgesha
|
|
скачал с сайта прошивку 5 AVL95EXTE_28365360000_C00117145
после перепрошивки машина выдает ошибку мигает по таблице определил F03
сейчас машина воду набирает и сливает воду
может кто подскажет
кроме стандартных методов, поисков неисправности.
|
|
bin
|
|
evgesha писал(а): | может кто подскажет
кроме стандартных методов, поисков неисправности. |
Коды ошибок:Только для зарегистрированных
|
|
evgesha
|
|
спс это видел
на днях буду разбираться
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0153s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled |