|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
RUZIK40
|
|
alezru писал(а): | Ты это серьёзно сейчас про растяжение? Да ещё вручную. |
Конечно серьёзно, китайцы очень экономные, и их много, поэтому всё вручную делают, без приборов.
alezru писал(а): | китайское изделие, то хорошо если там будет написано где произвели |
Для написания требуются затраты производственные, а это удорожание продукта, а они экономные...
alezru писал(а): | Кстати а фирменный магазин это какой? |
Ну вообще, на входе у любого фирменого магазина это должно быть написано, а если не написано, то по закону РФ о потребителях ты можешь потребовать сертификат фирмености.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Пульт от БиБиКи (BBK) Нужен пульт Д/У к ТВ Витязь 51CTV-6622-2M какие варианты? динамики не подходят к а/магн. KENWOOD нужный список инструментов для прошивки телевизора? Список сокращений и жаргонных слов при ремонтах бытовой техники Кухня в стиле модерн
|
|
Nobody
|
|
Я бы не доверял так уж сертификатам фирменности. Сейчас столько подделок, что караул. Да и некоторые бренды раздают сертификаты кому ни поподя, лишь бы крутизну свою показать.
--
Насчёт контуров - линейные размеры батареек "гуляют" от производителя к производителю. Потому удобно пользоваться комплектом аккумуляторов, под которые пульт настраивается только один раз.
|
|
alezru
|
|
Дааа, купить у нас сейчас и впрямь можно что угодно, кроме одного жизни и здоровья.
Ну на моей практике поломки были с техникой Филипс(ТВ и диски ДВД), Эленберг(ДВД), Панасоник(телефон) и электроинструмент Интерскол(фен), а остальное пока тьфу-тьфу и Самсунг и Хитачи и LG и другой электроинструмент. Это не проф техника, а бытовая.
Про аккумуляторы это о чём речь?
|
|
RUZIK40
|
|
alezru писал(а): | Про аккумуляторы это о чём речь? |
Что непонятно? Nobody писал:
Цитата: | линейные размеры батареек "гуляют" от производителя к производителю. |
Диаметр можешь узнать измерив посадочные размеры в пульте, а вот с длиной придётся поэкспериентировать, измерь длину в несжатом состоянии пружин-контуров, а потом в максимально сжатом. С этими данными сходи на рынок и померяй длину аккумуляторов с подходящим тебе диаметром. Я пользуюсь для этого штангенциркулем или колумбиком. И пульт на рынок захвати чтоб сразу посмотреть, вдруг в размерах ошибёшься. Потом дома проверишь на телевизоре... Важный момент, договорись с продавцом что если аккумуляторы не подойдут по частоте чтоб он их заменил на другие.
|
|
vedipes
|
|
|
|
alezru
|
|
Приветствую всех.
Извиняюсь за отсутствие, комп сломался. Жалко на этом форуме про компы я не нашёл где спросить, а то любопытно было бы узнать о моей проблеме.
О пульте...
Ну ладно так и сделаю, когда в следующий раз сломается.
Пока работает не плохо, а прошло уже...? Конечно отличается от того, что я ощутил в первоначальный момент после чистки. Но по прежнему давить на кнопки с тройным рвением не приходится.
Спасибо кто участвовал в обсуждении. Не прощаюсь.
Есть тема в разделе ремонт другой техники, о фене Ровента.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0448s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |