Стабилизатор стал периодически клацать. При разборке от платы отпал плохо пропаянный провод, идет от транса. Место пайки так и не нашёл. Если не трудно, скиньте фото платы или схему. Буду очень благодарен.
он у всех отваливаться при вскрытии корпуса))) это фазный провод подпаянный к тумблеру на передней панели прибора.
Nobody
Схема нормальная.
7805, кто же ещё.
Dkfl
таки разобрался. процессор не работает. нужна прошивка для микросхемы HT46R47. буду перезаливать в новую микро. помогите кто-нибудь. может у кого осталась на диске слитая при ремонте оного блока.
провалил я Славын тест на регистрацию. так что прошивки не видать. нужно обновить знания радиоэлектроники
vip1953
Такая же проблема со стабилизатором luxeon avr-500va, подскажите где найти схему
Alex1986
Перестал работать luxeon avr-500 -похоже подгорели контакты реле,нагрузка двигатель котла водонагревателя на 100 ватт с "громадной"индуктивностью обмоток.Подскажите что можно применить вместо штатных "дохлых"реле .
RC цепочки искрогашения не помогают.через 4 месяца меняю релюшки.
lex233
столкнулся с проблемой , при включении щелкает 1 реле экран не светится и на этом сие чудо техники свою работу окончило.... какие могут быть варианты решения проблемы? заранее благодарен...