|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Niykov
|
|
Доброго времени суток всем, вот столкнулся я с проблемкой, раздавил на брелке от сигнализации жк дисплей и он лопнул, купил я новый дисплей, а так как ближе чем 1000 км мастерских по сигналкам нет, встал вопрос как приклеить шлейф к жк дисплею и к плате соответственно.
Размер файла: |
132,25 KB |
|
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Чем прилеить шлейф автомагнитолы? динамики не подходят к а/магн. KENWOOD нужный список инструментов для прошивки телевизора? Список сокращений и жаргонных слов при ремонтах бытовой техники Крепление стиралки к полу Обзор на холодильник Dauken KS220
|
|
Nobody
|
|
Мне кажется, что такие шлейфы соединяются при нагреве с давлением. Ну,если вулгарно,то горячим утюгом прижать. Но это всё мои предположения.
Хотя, имея старый индикатор и старый шлейф, можно не страшась экспериментировать на них.
|
|
Niykov
|
|
Я тоже думаю об этом, тем более что станция пояльная у меня есть, но хотелось бы услышать мнение специалисто, может кто нибудь знает наверняка.
|
|
Niykov
|
|
В общем звонил я в мастерскую где брали мне этот дисплэй, сказали что прикладываешь шлейф , сверху бумажку из под наклеек бывает с одной стороны матовая, с другой глянцевая, и проводишь паяльником, всё и приклеивается.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0186s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |