|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
vbvb
|
|
Не выключается компрессор холодильника Samsung SR-34RMB
Холодильник SAMSUNG SR-34rmb. После перенапряжения в сети(380в)
сгорел вентилятор(тот что в морозильнике). Заменен. Температура в морозильнике после ремонта -28..30(регулятор в положении 1). В холодильной -8 (регулятор в положении 3) При этом компрессор работает постоянно. Выключается холодильник очень редко. Может раз в 4 -5 часов. Как я предполагаю на разморозку. Мастер говорит что это нормально. А мне кажется, что термостат (могу ошибаться) не в нормальном рабочем состоянии. В чем истина, господа знатоки?
И еще существует ли в данной модели какие нибудь "мозги"(плата)?
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: компрессор K4N/6215 от холодильника. срабатывает тепловое реле повторно не включается компрессор SAMSUNG SR-S20FTD Ремонт холодильника samsung bio (Самсунг био) неисправность холодильника SAMSUNG SR-L39neb samsung SR-V29H то не включается,то не выключается Как осуществить ремонт холодильника
|
|
vbvb
|
|
схема
Размер файла: |
36,62 KB |
|
|
|
sergey555
|
|
Если температура окружающего воздуха "большая", то так и будет. Судя по схеме, вы сами уже разобрались, насчет "мозгов". В принципе, можно и подкинуть термостат, чтоб убедится так ли это.
|
|
Jackson
|
|
может не выключаться холодильник не только из-за повышенно температуры в помещении, может, где-то произошла протечка хладагента или засорилась дренажная система.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0211s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |