|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
basilura
|
|
Имеется двигатель пылесоса "Тайфун" с валом (см. 1).
Расположите детали 2-9 на валу в правильной последовательности.
Я близок к помешательству. Спасите.
Размер файла: |
332,38 KB |
|
316,68 KB |
|
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Монитор Samsung Syncmaster 750s - "нестандартный" кинескоп и яркость Миксер "Росток" (сделан в конце 80-х). Треск при включении Проблема с советскими эл. часами "Электроника-13". Не хотят включаться Советский стабилизатор напряжения "Таврия-3 СН-200". Есть вопрос Схема автомоб. зарядного устройства "Кулон " Характеристики современных холодильников Бирюса
За небольшую оплату Бизнес-мероприятия на выгодных условиях.
|
|
morfei150
|
|
1-5-2-4-3-7-9-8-6
|
|
basilura
|
|
Спасибо, правда, теперь выяснилось, что нижний подшипник, на котором ротор стоит, рассыпался, обойма развалилась. Видно, я уже такой не найду, буду покупать новый аппарат.
|
|
SVELGROUP
|
|
А можно поинтересоваться: у меня "Тайфун" при включении дымит. Что можно предпринять?
|
|
Nobody
|
|
Разобрать, осмотреть-обнюхать, отключить двигатель, включить под присмотром, выключить, сделать выводы и рассказать нам.
|
|
basilura
|
|
На колу мочало - начинай с начала.
Друзья, спасибо всем, кто был с нами всё это время.
Я исправно обходил помойки в поисках Тайфунов, но
нынешние гастарбайтеры работают мобильно (каждые полчаса на велосипеде кто-то обязательно объезжает помойку), поэтому следил за вариантами на avito. Проезжая Клин прошлой весной, едва не купил образец, но лишь вчера в Лигово раздобыл желанный экземпляр (Пётр, ещё раз спасибо).
Итак, разбираем:
79,12 KB |
|
83,5 KB |
|
|
|
basilura
|
|
Далее:
106,39 KB |
|
91,18 KB |
|
|
|
basilura
|
|
Далее:
106,39 KB |
|
104,35 KB |
|
|
|
basilura
|
|
Далее:
86,79 KB |
|
84,11 KB |
|
|
|
basilura
|
|
Теперь у меня два мотора, а подшипник один:
154,74 KB |
|
122,64 KB |
|
|
|
урри
|
|
Примерь с совковой "Ракеты".
|
|
basilura
|
|
урри писал(а): | Примерь с совковой "Ракеты". |
Напомнили анекдот тех времён.
В магазине:
- Мне колбаски 300 грамм порежьте, пожалуйста...
- Приносите, порежем...
|
|
урри
|
|
Понимаю,понимаю...но у нас еще можно найти.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0391s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 12 - GZIP disabled |