|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Иваныч
|
|
УБЛ заменил.Не стабатывает блокировка, что бы могло быть? Грелся понижающий трансформатор его грузила кренка, заменил её, заработала, заблокировала дверь,стирает, через 10 мин. всё повторилось (опять не замакает).
Что жгет кренку, с транса 18V
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: При влючении не блокируется дверца люка LG WD-1018N LG WD-6022C код ошибки "dE – дверца не закрыта" сма LG wd 80130 n ошибка блокировки люка Стиральная машина LG WD- 10150NUP LG WD-10130T не блокируется дверца Как эксплуатировать стиральную машину правильно?
|
|
sergey555
|
|
А не многовато ли 18 вольт?
Что то мне подсказывает, что она не расчитана на такое входное напряжения.
1. Не стоял ли там резистор (перед КРЕНкой).
2. Померяйте напряжение в розетке.
Не думаю, что трансформатор дохлый, однако что то не то.
Можно же конечно пойти путем "кулибина", например поставив до этой 5ти вольтовой КРЕН-ки скажем 12 вольтовую - гореть не будет, но долго ли проработает стиралка после этого (по крайне мере её БП).
|
|
Иваныч
|
|
220V на трансе снего 16V и постоянка на 35вольтовом электролите 18V с кандера напруга на кренку пошла KIA 7812A а с кренки на реле 12V должно быть, а нету.
Есть у меня lg не на 1000 а 800 оборотов (оставил себе как стенд)
на том модуле на реле с крен идет 12V. И с транса 18V
|
|
sergey555
|
|
Понятно теперь Почему то подумал, что там 5ти вольтовая. Для 12 - это вполне нормально.
По материалам форума - встречал несколько раз, что из за замка подобное может быть (коротят обмотки? утечка?). Пробывали его подкидывать - возможно в этом то и дело.
|
|
Aleks_z59
|
|
Я бы проверил контакты реле.Очень часто обгорают места паек на плате.
|
|
Иваныч
|
|
Снова заменил кренку, пока работает(со старым замком).Контакты я все что можно пропаял (в трех местах пайки небыло, как припой испарился)
СМ с покупки приходилось перезакрывать или дозакрывать дверку, может замок на новый поменять ???
|
|
Иваныч
|
|
В новом замке сопротивление 675
в старом 860 (который родной).
|
|
bin
|
|
По моему вам не помешало бы получше(мегометром) проверить ТЭН, на предмет утечки на корпус....
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,032s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |