|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
RUZIK40
|
|
Захожу на форум обычно через эту ссылку -Только для зарегистрированных
Сегодня заметил что высветилась только одна тема с новым сообщением, хотя на самом деле их было несколько. Такое изредка бывало и раньше. Просматриваь весь форум и искать новые сообщения не очень удобно.
Про RSS знаю, но уже привык заходить через "Найти сообщения с вашего последнего посещения".
Интересует, такое бывает только у меня, или нет?
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Проблемы с "Авторизованными" сервисными центрами (левыми) Чум-2. Установка "белого друга" Сервис "Файловая почта" Раскажите "чайнику" о чайниках "Пьезоэксперименты" Основы безопасной работы с газовой плитой
|
|
RUZIK40
|
|
Написал, и решил ещё раз проверить эту функцию, высветились уже и те сообщения которые не высветились раньше, наверно надо несколько раз перезагружатьТолько для зарегистрированных
|
|
spshah
|
|
То же захожу через "новые сообщения. И тоже замечал потом темы не увиденные.
А те которые видел много раз висят долго, хоть и отмечаешь как прочитанные.
|
|
sergey555
|
|
Да.. Вот не знаю.. Первое что приходит в голову - попробывать установить точное время на компе (на своем ест-но) + в профиле форума. "Новые" и "старые" сообщения вычисляет скриптина именно по времени написания.
|
|
RUZIK40
|
|
Про время, у меня в профиле стоит GMT + 2, сейчас нажму кнопку "отправить" и проверю насколько время этого сообщения стыкуется с временем на моём компе.
|
|
RUZIK40
|
|
16:52 и там, и там. Значит GMT не при чём? Глюк этот, с новыми сообщениями, у меня бывает довольно редко.
|
|
RUZIK40
|
|
Тут ещё и мой любимый гугль взбесился, на все подряд сайты пишет такое - Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
Выкладываю скриншот, там подчёркнуто.
Размер файла: |
107,19 KB |
|
|
|
sergey555
|
|
Его яндекс заразил, как главного конкурента . Забей, на все так он ругается, скоро устранят. А мож таким способом пиарятся - все начинают это обсуждать и ставить ссылки на него - возрастает популярность и соот-но доход.
|
|
RUZIK40
|
|
Это длилось всего несколько минут. Потом гугль перестал пугать своими грозными надписями о вреде сайтов для моего компа.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0167s (PHP: 60% - SQL: 40%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |