|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Alex_shah
|
|
Ищу прошивку на DVD-проигрыватель Akai DV-P4760KDSM.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Ищу прошивку на Akai CT 62110 E Ищу прошивку ТВ AKAI CTSL21TB Ищу прошивку AKAI 29CT07FSN Akai CT1436F ищу прошивку AKAI CTSL29E Паровая химчистка салона в домашних условиях
|
|
repair
|
|
А что с аппаратом? Я их ремонтирую вообще то .
|
|
Alex_shah
|
|
Все напряжения по всей видимости есть. Аппарат ни на что не реагирует. Дисплей не светится. Со слов владельца-он просто переключил аппарат в другую розетку. Поэтому я и заподозрил сбой прошивки. Алекс.
|
|
repair
|
|
Тяжёлый случай . Завтра уже на работе посмотрю к нему документацию. Но, положа руку на сердце - ещё ни разу не приходилось перепрошивать... Платы вот менял, было дело :shuffle:
|
|
Alex_shah
|
|
Попытка не пытка. Стоит попробовать. Тем более что клиенту отказали в 3 мастерских.
|
|
repair
|
|
4747RDSM и 4730 только. Отдельными кусками - некоторые выводы процев расписаны.. Даже и не знаю, кстати там кроме 93C46 стоит и большая микруха, похожая на флешку, но надпись на ней затёрта шкуркой (специально что ли, это я про 4747 - котоые счас у нас в ремонте есть).. Это новый аппарат, может в гарантию его каким то чудом? Поменяют плату бесплатно .
|
|
Alex_shah
|
|
repair Спасибо за беспокойство. Клиент какой то чудик попался. Я ему всё объяснил, он вроде согласился подождать, а потом пришёл и забрал аппарат. Вот такие блин клиенты попадаються.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,04s (PHP: 45% - SQL: 55%) - SQL queries: 13 - GZIP disabled |