|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
sergey555
|
|
Добавлена в тестовом режиме (на данный момент) RSS на сайт. По адресуТолько для зарегистрированных пользуйтесь.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Создан новый раздел на сайте. Очередной переезд и настройка на новое П/О Раздел Прошивок пополнился. Раздел схем -> блоки питания пополнился. Добавлен поиск в разделе с прошивками. Достижения цивилизации - водонагреватели.
|
|
misha7
|
|
Пока не понял что это такое.
|
|
RUZIK40
|
|
Что такое RSS немного знаю, но при переходе по ссылке вот что получается, в цитате малый кусочек -
Цитата: | http://www.data-chip.ru/Только для зарегистрированных forum ru-ruТолько для зарегистрированных topic: <a href="http://www.data-chip.ru/viewtopic.php?t=2285">Схемы, мануалы, спецификации кондиционеров</a> <br /> forum: <a href="http://www.data-chip.ru/viewforum.php?f=34">Климатическое оборудование</a> Климатическое оборудование 08-05-17TMay:05:1211001759+02:00Только для зарегистрированных |
Браузер Опера, возможно в этом причина.
|
|
sergey555
|
|
Ежели ввести в гугль "Что такое RSS" он просветит, весьма удобная штука. В двух словах - с помошью неё показываются все сообщения добавленные в какой то промежуток времени, без захода на форум;
Для оперы кажется нужнен "агрегатор rss"
Тока я её не до конца добил, вчера вроде нормально работало (за исключением того что минут на 15 подвесил сервак.. гм..), а сейчас показало лишь 1 новое сообщение, на самом деле их было 4. Какой то глюк, видимо связанный с кешированием.
|
|
RUZIK40
|
|
sergey555 писал(а): | Для оперы кажется нужнен "агрегатор rss" |
Не знаю про агрегатор, но у меня уже работает, появилось окошко спрашивающее про подписку, я нажал "ок" и всё.
sergey555 писал(а): | а сейчас показало лишь 1 новое сообщение, на самом деле их было 4. Какой то глюк, видимо связанный с кешированием. |
Такое изредка бывает и с этой страницей -Только для зарегистрированных
Просматриваю иногда форум на новые сообщения и вручную поэтому.
|
|
RUZIK40
|
|
У меня опять не работает, но пока работало эту тему не показывало, проверял сразу после написания моего предыдущего сообщения.
|
|
RUZIK40
|
|
Опять работает, но данной темы там вообще нет.
|
|
sergey555
|
|
RUZIK40
Там кеширование стоит, на 10 минут, иначе - очень сильно грузит сервер.
|
|
sergey555
|
|
RUZIK40 писал(а): | проверял сразу после написания моего предыдущего сообщения |
Кстати..
В этом разделе написал? Тогда всё ок, он берёт сообщения лишь из тех разделов которые открыты для гостей.
|
|
RUZIK40
|
|
Да, в этом разделе. Тогда всё понятно.
|
|
PaninAnack
|
|
Качество сносное...
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0178s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |