|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Sergeo
|
|
ахахаха, точно) я такой же
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Чум-2. Установка "белого друга" Регулятор напряжения есть детали, надо построить схему! Акустика 6.1 детский, но очень важный вопрос! Духовые шкафы и варочные поверхности с доставкой по России – купить технику Fornelli
|
|
АлександрМ
|
|
Прихожу с работы, а она мне супчик горяченький готовит, моя любимая… микроволновка.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире — это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
- Почему мастер тебя уволил?
- Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает за работой других.
- Ну, это известно всем, а почему же тебя уволили?
- Из зависти. Многие думали, что мастер - это я.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0366s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 13 - GZIP disabled |