|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Кирилл1408
|
|
в частности
CLASSIC BE2010
EXQUISIT BE1490
суть проблемы,хотелось бы организовать себе линейный вход,отрубив АМ диапазон,так как идея с эмулятором СДчейнджера,мне не совсем по силам
заранее благодарен
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: GRUNDIG SC303 помочь в раскодировке HELP со схемой адаптера на MAX 232 KOLN IQR47 BP6894 нужна схема подключения к керамике BLAUPUNKT LUBECK RCC45 BLAUPUNKT „miasto” SQR 49 Преимущества настенных кондиционеров
|
|
Nobody
|
|
BE2010 у меня есть, но с моим нынешним И-нетом отправить 11 мегабайт не могу. Если только misha7 поможет
Брал файл тоже где-то в сети, но уже не помню где.
|
|
Кирилл1408
|
|
Жаль...я просто как тока в поиском не пользовался...толком не находит ничего(
ну будем ждать,может misha7 поможет
спасибо
|
|
Padasonik
|
|
Есть от BE2010, 2011. Только у меня 9,91М. После winrar-a 7,68М. Качество не очень.
Куда отправить?
|
|
Кирилл1408
|
|
не знаю..пройдет ли на бесплантую почту)
но можно попробовать
rekord сабака nm точка ru
|
|
misha7
|
|
Кирилл1408. Как сказал Nobody, я всё выложу разрезав на кусочки. Какой кусочек интересует в первую очередь? Кусочками
Вам проще будет брать.
|
|
Кирилл1408
|
|
огромное спасибо
мне бы ту часть что связана со входами до усилителя...
с ФМ/АМ диапазонов
хочу обрезать АМ...и сделать как бы линейный вход
ну и заодно и выход может)на будущее)...
просто хотелось бы понять смогу ли я сам в этом разобраться,образования в этой сфере совсем нет честно говоря)
|
|
misha7
|
|
Ужал Акробатом7 до 3 метров и отправил три послания на rekord сабака nm точка ru
Удачи.
|
|
Кирилл1408
|
|
Всем спасибо
все скачал...
попробую разобраться
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0175s (PHP: 50% - SQL: 50%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |