Перестал со временем видеть родной караоке первой версии, был перепрошит с поправкой еепрома и всё равно не видит, в том числе и новую версию. . . заметил, что 2-х слойные двд для него явно враги
как наладить дружбу?
что может быть?
как можно своими руками починить?
PS подскажите, пожалуйста, как проверить какая версия прошивки сейчас у меня? какая должна быть?
результаты другие...
купил чистящий диск hama и центр начал читать свой родной караоке диск версии 1.0
но версию 3.0 распознавать не хочет, также как и фильм записанный на dvd-r dual layer...
мне кажется, что теперь точно дело в прошивке...
PS как организовать прошивку? с кем договариваться?
и вопрос, у меня есть одна прошивка, которая ща стоит, можно вам её куда-нить скинуть, чтобы вы сказали последняя это или нет...
LG-savikdvd
carfield, я ен уверен что плохо читает двухслойные диски из-за прошивки . . .
carfield писал(а):
купил чистящий диск hama и центр начал читать свой родной караоке диск версии 1. 0
carfield писал(а):
также как и фильм записанный на dvd-r dual layer. . .
а если почистит оптику тампоном + хороший спирт , то может хорошо и двухслойные начать читать . . .
carfield писал(а):
и вопрос, у меня есть одна прошивка, которая ща стоит, можно вам её куда-нить скинуть, чтобы вы сказали последняя это или нет. . .
как называется она . . . ??? Так по прошивки не определишь. Скажите лучше версию.
LG-savikdvd
b>Только для зарегистрированных
carfield
carfield писал(а):
и вопрос, у меня есть одна прошивка, которая ща стоит, можно вам её куда-нить скинуть, чтобы вы сказали последняя это или нет. . .
как называется она . . . ??? Так по прошивки не определишь. Скажите лучше версию. [/quote]
честно говоря я её нашёл чисто случайно в инете в одном форуме. . .
закатал, DONE и всё. . .
правда потом системупотупила некоторое время. . .
но в итоге заработала. . .
мож не прально прошил?
LG-savikdvd
carfield, так можно говорить и мусолить долго . . . тут нужно обратится к спецам , которые заменят , почистят лазеа , а там уже думать .
А то получится долгая болтовня (тем более с прошивкой мы разобрались) , а в итоге всеравно окажется неисправным , грязным лазер . . .
carfield
LG-savikdvd писал(а):
carfield, так можно говорить и мусолить долго . . . тут нужно обратится к спецам , которые заменят , почистят лазеа , а там уже думать .
А то получится долгая болтовня (тем более с прошивкой мы разобрались) , а в итоге всеравно окажется неисправным , грязным лазер . . .
то есть вы считаете, что всё таки надо везти?
а если я сам вкскрою почищу, то уже гарантийные отношения на бесплатный ремонт не будут действовать?
LG-savikdvd
carfield писал(а):
а если я сам вкскрою почищу, то уже гарантийные отношения на бесплатный ремонт не будут действовать?
конечно.
Лучше отвезите , пусти в СЦ посмотрят . . . мой совет.
carfield
LG-savikdvd писал(а):
carfield писал(а):
конечно.
Лучше отвезите , пусти в СЦ посмотрят . . . мой совет.
просто мне кажется, что они не соблюдают данную 3-х летнюю гарантию. . .
собираюсь обратиться в ближайший авторизованный серви: а-айсберг. . .
за диагностику значит полюбому надо будет заплатить?
LG-savikdvd
carfield,если нет нарушений гарантийного соглашения то ВСЕ БЕСПЛАТНО ... -Только для зарегистрированных
carfield
LG-savikdvd писал(а):
carfield,если нет нарушений гарантийного соглашения то ВСЕ БЕСПЛАТНО ... -Только для зарегистрированных
прочитал тут одну инструкцию...
написано, что после перепрошивки надо было выдернуть шнур питания (как лоток выйдет)...и не нажимать никаких кнопок...
честно говоря, я не отрубал его, просто перевключил, правда некоторое время он тормозил и не отвечал на нажатия...
возможно ли перепрошить той же прошивкой ещё раз?
и является ли моя перепрошивка (сделанная) нарушением гарантийного соглашения?
LG-savikdvd
carfield писал(а):
возможно ли перепрошить той же прошивкой ещё раз?
можно.
carfield писал(а):
и является ли моя перепрошивка (сделанная) нарушением гарантийного соглашения?