|
misha7
|
|
Остальное при встрече утром!!!
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: С Днём Рождения! С Днём защитника отечества!!! С днем рождения! misha7 !!! C днем рождения !!! С днем рождения, spshah! Промышленное холодильное оборудование и его ремонт
|
|
sergey555
|
|
Интерестно, что же будет такое утром . Присоединяюсь, с поздравлением . Как угадалось то всё, тут и новый год, и день рождения .
|
|
Nobody
|
|
Ага, угадалось
В детстве всегда получал один подарок и на день рождения, и на Новый Год. Ужас же. Сейчас проще, за всеобщими хлопотами никто не обращает внимания на то, что в счётчике цифра прокрутилась. Недавно один гражданин начал фразу-обращение ко мне так: - "Парнишка, ..." Хе. А может он просто на нормальном языке не может общаться ... Деградируем-с. Ну и так далее, как там пиндосы пишут ... бала-бала-бала.
А с пивом надо завязывать.
|
|
LG-savikdvd
|
|
Nobody,и от меня - !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
spshah
|
|
Новый год само собой, ДР - это личное.
Поздравляю! И желаю всего лучшего!!!
А пиво характеризуется не только качеством Но и количеством Всё в разумных дозах полезно. Я вот больше водку уважаю.
|
|
Борис.к
|
|
Андрей извини немного опоздал. от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения всех благ и удачи в личной жизни
|
|
чукча
|
|
К прошлогоднему комплекту, и что б не троило
Размер файла: |
6,4 KB |
|
|
|
Nobody
|
|
spshah не опоздал вовсе. 30.12.1965 - дан старт.
За свечку отдельное спасибо. Пойду за пивом.
|
|
Борис.к
|
|
Андрей! и с Мишей7 тяпнете наверное
|
|
Nobody
|
|
Не, я заработался, а misha7 ушёл пораньше, да мы и так уже что-то слишком часто стали к пивной бутылке прикладываться. Можно иногда и пропустить и не поучаствовать.
|
|
misha7
|
|
Я и говорю, что две не троих это много, три на двоих самый раз!
Это исправим 04.01.07
|
|
чукча
|
|
три сырка на 2 литра? не запить!
|
|
чукча
|
|
Ковбаску шинковать не пора?
Вдруг завтра не застану
С наступающими
|
|
misha7
|
|
Пора, но не спеша! Время терпит!
|
|
sergey555
|
|
Во! История повторяется, и прогресс идёт по спирали . Поздравляю в очередной раз!
|
|
RUZIK40
|
|
Поздравляю! Здоровья, удачи, успехов...
|
|
spshah
|
|
Подозреваю что вовремя!
Здоровья! Счастья! Успехов!
|
|
misha7
|
|
Время пришло! Именинника буду поздравлять через несколько минут.
|
|
Nobody
|
|
Стоп, снято! Всем спасибо, все свободны. Problem solved
|
|
misha7
|
|
Съёмки продолжаются! С Днём Рождения!!!! Чайник ставь, я подарок привезу
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0189s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled