|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Anton1977
|
|
Здравствуйте!
Помогите починить телевизор Sony KV-M2155K, у него пропала цветность по PAL. То есть видеомагнитофон подключённый через тюльпаны или по высокой частоте (антенный вход) стал показывать ч.б. картинку. Телевизионные каналы показываются в цвете. Насколько я понимаю, перестал работать PAL, но работает SECAM. К сожалению, у меня нет схемы и вообще не понятно где искать поломку.
Заранее ограмное спасибо!
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: SONY KV M2155K проблема с кадровой JVC AV-K21TR - пропала картинка телек orion20 ar пропала графика неотвечает на команды с па код на телевизоре PHILIPS Не настраиваются каналы в телевизоре Сокол Psp go - это пик или провал компании Sony
|
|
Борис.к
|
|
там есть возле кварцев такой конденсатор с крутилкой (тример) из них может быть не работает шасси BE 2A
|
|
spshah
|
|
Вот здесь это обсуждалось Только для зарегистрированных
|
|
Anton1977
|
|
Спасибо! Починил. Оказывается раньше я просто не видел эти тримеры, если не выдвигать плату они загорожены кварцами Что я только не крутил! А сегодня воспользовался зеркалом и всё получилось
Прикладываю фото:
|
|
yura
|
|
телевизор Sony KV-2155KI по входу НЧ нет цвета, при приеме ТВ каналов цвет есть, что делать?
|
|
spshah
|
|
Хотелось выразиться.... Но, Вы наверное очень в возрасте
Вверху написано по этому поводу ВСЁ.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0453s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 14 - GZIP disabled |