|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Faust
|
|
Добрый вечер всем, нужен дамп на это железо, родной видимо слетел... защита стояла
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Grundig WKC3705 infomat. Поиск дампа на x24c08 Grundig wkc5300 раскодировать Понипрогом BP6340 NISSAN поиск дампа VW Gamma Z1Z3 EEPROM 95160 Поиск дампа. AUDI Gamma II (M327) керамика 033. Поиск дампа. Комплектующие для ноутбуков в интернет магазинах
|
|
Lensmen
|
|
|
Скачать |
Имя файла: |
Grundig WKC5300.rar |
Размер файла: |
559 Байт |
|
|
Baso
|
|
Lensmen писал(а): | |
Подскажите пожалуйста как вычислитькод из этого файла в строке
0000 0000 7877 882D 738C 2919 E643
29 - это счетчик попыток
а где код ?
7877 наверно это если перевернуть то 8777 интересно правильно или нет откликнитесь и наставте на путь истинный пожалуйста
|
|
Baso
|
|
Спасибо я уже и сам дошол где код и разблокировал
|
|
ivancho
|
|
Baso
это хорошо что нашел, вопросец в тему тоже а сменить код сможешь
|
|
Baso
|
|
Да могу ели надо могу помоч !!!
|
|
ivancho
|
|
00 00 00 00 78 05 FA 5F 86 79 DC 29 D6 73 3F 35
к примеру, а нужен код скажеи 63 78
|
|
Baso
|
|
Извеняюс конечно за столь долгий ответ но после ЗИМЫ БАБ И ВОДКИ НАСТУПИЛО ЛЕТО ПИВО ДЕВОЧКИ времени катострофически не хватает только вчера заглянул в почтовый ящик и увидел что нужна помощь!!!
Жопалуйста лови желланный кусочек дампа:
00 00 00 00 78 63 9C 39 78 87 22 19 E6 23 3F 35
в него зашит ваш желанный (запрашиваемый Вами) код, аккуратно вставляй в дамп вместо старого кода и прошивай.
При включении появится попытка №1 введёш код и мона пользоваться.
Если всё пройдёт нормально ( а всё должно пройти ох-но ) пожалуйста отпишись и скажи спасибо.
Код проверен на моём Грундике всё работает.
|
|
ivancho
|
|
Это была простая проверка.
|
|
Baso
|
|
Ну и как проверил ?
Правильно или я ошибаюсь ?
Я тока не могу понять зачем Тебе енто надо было ?
Если не секрет расскажи ?
|
|
ivancho
|
|
Baso
слишком много трепачей, и калькуляторщиков.
|
|
Blinda
|
|
ivancho писал(а): | Baso
слишком много трепачей, и калькуляторщиков. |
Charosij celovek no tolka nedavercivij.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0559s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 12 - GZIP disabled |