|
чукча
|
|
У Михаила ака misha7 бэздатый день
Поздравляю от всего сердца, крепкого здоровья, хорошего настроения и удачных ремонтов!
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Твс 110 П5 моточные данные есть детали, надо построить схему! Чум-2. Установка "белого друга" Регулятор напряжения Акустика 6.1 Как осуществить ремонт холодильника
|
|
LG-savikdvd
|
|
чукча,думаю что так и есть .
Я первый Только для зарегистрированных
|
|
чукча
|
|
на 1 минутку опередил
|
|
sergey555
|
|
Ну а я всё проспал .
Однако поздравляю и присоединяюсь .
От имени Администрации этого форума поздравления приношу. Счастья, напористости и немного удачи не помешают
|
|
spshah
|
|
Михаил
С Днём Рождения
Желаю здоровья . В личной жизни счастья В работе успехов
В делах удачи!
|
|
Борис.к
|
|
НАШ дорогой дядя Миша поздравляем тебя всем форумом с днем Ангела и желаем успехов в личной жизни и побольше внуков!!!!!!!!!!!! и Vialeksey тебя поздравляет,я утром тебя поздравил самый первый
|
|
LG-savikdvd
|
|
А где сам misha7 ???
Новерное уже отмечает.
За тебя Миша -
|
|
misha7
|
|
Ребята!!!! Тронут Вашим вниманием ко мне. Спасибо за поздравления!!
Мне приятно с Вами общаться!!!!
|
|
чукча
|
|
А где отчет, фейс_салат контроль?
|
|
Nobody
|
|
Я фотографию видел, он наверное вечером выложит.
|
|
misha7
|
|
Всё ОК! На юбилей пришли самые близкие родственники и друзья! Мяяя- укали почти до утра , хорошо что не Март месяц !!!
| Размер файла: |
22,53 KB |

|
|
|
Nobody
|
|
Ложка, как правильно говорят, дорога к обеду. Коммандер как обычно долго оправдывался и объяснял жизненные коллизии, но всё же... Железка и сплиттер у меня, завтра принесу. Для оформления надо паспорт и договор на телефон. Идти надо на Комс. пл. не в центральный вход, а тот что ближе к пл. Шевченко. Завтра ноутбук не беру, будет желание копать Тырнет - захвати Шпрот.
|
|
misha7
|
|
Перевод для окружающих: Nobody дарит мне скоростной модем. Спасибо Nobody !!! Я вообще теперь не буду с Форума вылазить
|
|
Nobody
|
|
Он всё ещё верит в золотую рыбку и иногда пытается её подстрелить.
|
|
Nobody
|
|
Вот он, субъект гражданской наружности.
| Размер файла: |
45 KB |

|
|
|
чукча
|
|
с очередной рыбкой!
Чтоб и по жизни клевало и в карманах водилось!
Не ломало и не глючило внутреннюю архитектуру!
|
|
spshah
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю сохраняться таким же мудрым доброжелательным Мишей!
А так же сохраняться и в здоровом виде
|
|
Борис.к
|
|
Поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
sergey555
|
|
А я ещё ночью в асе написал .
|
|
RUZIK40
|
|
Поздравляю!!! Желаю здоровья, удачи...
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,04s (PHP: 40% - SQL: 60%) - SQL queries: 15 - GZIP disabled