|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
S116
|
|
Всем привет! Очень нужна прошивка к автомагнитоле AutoSound A320. Пробовал прошивку A510, магнитола включилась, но шаг сетки непонятный. Мыло прилагается Только для зарегистрированных
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: BP6340 NISSAN поиск дампа VW Gamma Z1Z3 EEPROM 95160 Поиск дампа. AUDI Gamma II (M327) керамика 033. Поиск дампа. Grundig WKC5300. Сработала защита. Поиск дампа. Blaupunkt Koln RCM40 BP9894. Поиск дампа. Ремонт стиральных машин: причины поломок и типичные неисправности
|
|
ivancho
|
|
Повод просить? свою дай чужое лить дурной тон
|
|
S116
|
|
Я, конечно понимаю, что дурной тон лить чужое
Но проблема в том что родной дамп я считал, а там практически все
- #FF. [ ERR ] на дисплее.Так что с родным дампом не получается, ввиду его отсутствия В EEPROM, хоть его, по-видимому,
никто не трогал. Явно что-то сбойнуло. Беру дамп от A510,
всё хорошо, аппарат включается, только диапазон сдвинут. Может, кто подскажет,
как диапазон передвинуть на место? Или дамп.... Дякую ivancho
|
|
krenault
|
|
если в программе посмотришь, то должен заметить, что читать - писать можно как microwire16 и microwire8, а это не одно и тоже.
и pin 6 отцепи
|
|
S116
|
|
krenault
Спасибо за совет Буду пробовать.
|
|
S116
|
|
krenault
Микруху прошил , нокак ввести код 6597 на Autosound A320,
если нет клавиш ни 5 ни 6.
Кстати прошивал EEPROM как microwire16 !
|
|
vit.v
|
|
смени код
|
|
S116
|
|
vit.v
Пробовал, но впрограммировании я не силён
|
|
vit.v
|
|
вот эксперементируй.
|
 Скачать |
Имя файла: |
1.txt |
Размер файла: |
797 Байт |
|
|
S116
|
|
vit.v
Спасибо, буду пробовать! О результатах сообщу!
|
|
S116
|
|
Всем привет!!! Автомагнитолу запустил!!!!
Подправил дамп на AutoSound A510, и получилось!
Всем огромное спасибо за участие в теме.
Персонально СПАСИБО:
vit.v
krenault
ivancho ты конечно прав насчёт слива чужёго дампа, но тогда какой смысл открывать тему на форуме, подкалывать я тоже умею. Можно подумать ты ни разу чужой дамп не заливал
Тема закрыта!
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0257s (PHP: 44% - SQL: 56%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |