|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Андрeич
|
|
При включении стирки, начинает наливаться вода. Однако уровень воды в баке не поднимается..
Вытаскиваю сливной шланг из канализации, а из него течет вода хорошим напором..
Что бы это могло значить - помогите.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Samsung F1015J не сливает воду Samsung r1033 не сливает воду Samsung r852 стирает ,но не отжимает(воду принудительно сливает) Samsung P1091 GW/YLP не вращает барабан Samsung P1091. Проблема со сливом. LED-телевизоры XXI века
|
|
sergey555
|
|
самослив
по этому слову поиск!
|
|
Андрeич
|
|
Понятно что самослив - у вас рецепт один - поднять конец сливного шланга.. А у меня до этого машина проработала три года и вода никуда не утекала (слив подключен к канализации на уровне пола).
Я думаю что может там какой запорный вентиль не закрывается?
|
|
sergey555
|
|
А вы поиском то воспользуйтесь. По крайне мере можно будет определиться, самослив или клапан. А то что 3 года работала - не факт. Многие люди так же писали по десятку другому сообщений, пока наконец не соизволили поднять шланг и убедиться.
P.S.Даже в инструкции об этом написано.
|
|
Rain
|
|
Сифонный эфект, однако Андрeич писал(а): | Понятно что самослив - у вас рецепт один - поднять конец сливного шланга.. А у меня до этого машина проработала три года и вода никуда не утекала (слив подключен к канализации на уровне пола).
Я думаю что может там какой запорный вентиль не закрывается? | А вот это я слышу от клиента каждый раз.
|
|
Андрeич
|
|
Все проблема решена.
Действительно Вы были правы, однако упустили из вида одну важную деталь.
Многие люди советовали закрепить сливной шланг за край ванной - что приводит к определенным неудобствам, как вы понимаете.
Слив в канализацию намного удобней, т.к. его не видно и не слышно.
У меня сначало возникла идея нарастить приемную трубку канализации до необходимой высоты и вставить в нее сливной шланг.
Неожиданно простое и лаконичное решение предложила теща - оказывается достаточно поднять и опустить шланг на требуемую высоту (т.е. создать петлю) и все начинает работать как надо.
|
|
sasha-s
|
|
поставь такую штуку и не кланяйся своей машинке.
Размер файла: |
27,86 KB |
|
|
|
Андрeич
|
|
Что за железяка?
|
|
Rain
|
|
Андрeич, то что предложила тёща, может давать сбои, опять же сифонный эфект, дак что поставь хреновинку, на фото выше, или нарости трубу, как ты сначало хотел.
|
|
Андрeич
|
|
Хорошо. Учту советы. Всем огромное спасибо за поддержку.
Думаю тема исчерпана, пора ее закрывать
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,019s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |