|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
boss
|
|
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Есть магнитола Ford 5000C. Есть на неё код. Код принимает. Но сразу после подачи питания, перед вводом кода на дисплее высвечивается VIN-код автомобиля. Поворотом ручки громкости магнитола переходит на ввод кода. Ввожу код. Всё нормально, принимает. Работают все функции. Но звук в динамиках тихий. Склоняюсь к выводу, что ей нужна шина CAN. Потому что когда ставлю её в автомобиль, звук нормальный, т.е. видит шину CAN. Как можно заставить её работать без автомобиля? Может у кого есть по этому поводу соображения. Буду очень признателен.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: FORD 2008 RDS FORD 6000CD E-O-N FORD ESRT22DPS FORD FD2014 код ЕЕ Ford 2006 R Причины ремонта холодильников Liebherr
|
|
Nobody
|
|
Что-то я сомневаюсь. А без машины функция "Fader" активна?
|
|
boss
|
|
Нет "Fader" не работает. Но у меня есть мысль попробовать подать 400Гц на выводы CAN. Потому что это низкоскоростная шина. Таким образом я обходил родной модуль климат-контроля при установке дополнительного обогревателя в зимний период. Nobody, что скажешь по этому поводу?
|
|
Nobody
|
|
Думается мне, что CAN тут не при делах. А в машине Fader работает?
А нельзя в машине всё кроме CAN подключить? Что будет?
|
|
boss
|
|
Надо попробовать. В машине Fader работает. Попробую скажу.
|
|
Nobody
|
|
Подключите все динамики на столе и включите аппарат. Заговорит?
|
|
boss
|
|
Всё! Нашёл причину. Один динамик был закорочен. Сопротивление около 1-го ома. Видимо срабатывала защита в магнитоле. Извините за недогляд и за потраченное Вами время на меня.
Ещё раз спасибо.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0183s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |