Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> Советы

Автор:

Vialeksej71
Структурную схему представляю: микрофон в улье-полосовой усилитель-детектор-схема управления
Может ктонибудь когда нибудь встречал подобное?
дайте пожалуйста ссылку,надо попробовать за зиму собрать,а то надоело как тарзан по деревьям скакать снимая рои. Только для зарегистрированных
Эта схема не катит,как бы расчитать полосовой усилительна ОУ с частотой 240 Герц?

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
как нарисовать схему с печатной платы.
динамики не подходят к а/магн. KENWOOD
нужный список инструментов для прошивки телевизора?
Список сокращений и жаргонных слов при ремонтах бытовой техники
Крепление стиралки к полу
Зправка картриджей

spshah
А они что гудят по другому когда роятся Smile ?

Vialeksej71
Замечено, что из улья перед роением слышно гудение из звуков частотой 100...600 Гц. Непосредственно перед самым роением гул становится монотонным и сосредоточен в полосе частот 200 - 280 Гц.

spshah
В наше время наверно реально приобрести полосовой пьезофильтр на 240Гц. Всунуть его в обычный УНЧ. Я так думаю.

Vialeksej71
для каждого улья приобретать пьезофильтр,я думаю будет накладно,если учесть что некоторые по 50-70 семей держат,дешевле поставить платы микрофонных полосовых усилителей на поток,темболее,всё это хозяйство ставится на улице,у которого элемента выше надёжность у ОУ или ПФ ?

Алек
Vialeksej71 писал(а):
для каждого улья приобретать пьезофильтр,я думаю будет накладно,если учесть что некоторые по 50-70 семей держат,дешевле поставить платы микрофонных полосовых усилителей на поток,темболее,всё это хозяйство ставится на улице,у которого элемента выше надёжность у ОУ или ПФ ?

Вы пчеловод, не слышали о приборе который сводит роение пчел на нет.

Vialeksej71
нет не слышал к сожалению,а можно с этого места по подробнее?

Vialeksej
странно не могу создать тему!!!!!!

Короче дело в следующем,зашёл на страницу Только для зарегистрированных
скачал файл а моя прога не может его открыть а схема очегь нужна Sad

ta_12.rar

Скачать
 Имя файла:  ta_12.rar
 Размер файла:  26,15 KB

spshah
По моему ты скачал ссылку, а не прогу. Sad

Алек
Vialeksej писал(а):
странно не могу создать тему!!!!!!

Короче дело в следующем,зашёл на страницу Только для зарегистрированных
скачал файл а моя прога не может его открыть а схема очегь нужна Sad

Это плагин-расширение Де жа Вю, для IE, которое используется для сжатия графических файлов. Попробуй поискать в Инете.
По поводу устройства для подавления роения пчел: совсем скоро будем пробовать ближе к лету на пасеке. Потом напишу.

spshah
Алек писал(а):
По поводу устройства для подавления роения пчел: совсем скоро будем пробовать ближе к лету на пасеке. Потом напишу.

А на хрена подавлять бедных пчёлок роение:evil:

Vialeksej
spshah писал(а):
А на хрена подавлять бедных пчёлок роение:evil:

не подавлять а успеть к началу роения , иначе рой соберётся и улетит в выгодном только одному ему направлении Sad

spshah
Алек писал(а):
Вы пчеловод, не слышали о приборе который сводит роение пчел на нет.

Vialeksej писал(а):
не подавлять а успеть к началу роения

Алек писал(а):
По поводу устройства для подавления роения пчел

Похоже вы с Алеком про разное Rolling Eyes
   Конференция по ремонту бытовой техники -> Советы
Страница 1 из 1
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,0536s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 15 - GZIP disabled