|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
nikolay1
|
|
Люди - добрые! Помогите .Купил подержанную Опель-Астру в Бресте,знал что магнитола кодированная но вылетело из головы,снял аккумулятор и {кирдык},звонил гонщику он кода не знает,обьехал пол города , либо не беруться или около 30$ , да за такие деньги можно и Б.У на рынке взять,со временем мжет и возьму но новуу с Mp3, апока с бабками напряг.По доброму помогите,может и я кому помогу, так без музыки плохо.
№90532620
Type:CAR300D
GM 0300 Txxxxxxx
7 645 852 520 FD668
Вроде все что на ней написано..
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: BLAUPUNKT CC 25 BLAUPUNKT „miasto” SQR 49 BLAUPUNKT RCC 45 BOSTON RDS Blaupunkt CC20 blaupunkt freiburg rcm 45 Помощники на кухне против рутины: овощерезки, мультимельницы и наборы банок
|
|
Nobody
|
|
Так пойдите и купите. Может Вам и денег прислать?
|
|
vcv
|
|
30$ нормальная цена, тем более магнитола слепая, могу немного сбросить
|
|
Nobody
|
|
Стоит узнать её каталожную цену.
И что это они такие дорогущие?
Нет, правда, если надо мастера в Бобруйске, Вы только скажите. Но уж цены не мы устанавливаем. А отбирать хлеб у хороших знакомых из Вашего города как-то моветон. Они же потом и у меня так же отберут.
|
|
LG-savikdvd
|
|
nikolay1 в Бресте в Беларусии ??? Обратись к
ALESу (Хороший человек ),думаю поможет.
Если что пиши в личку.
|
|
LG-savikdvd
|
|
nikolay1так ты из Бабруйска !!! Я сам родом из Рогачева !!! В пятницу буду проезжать Ваш город.
|
|
Freddy
|
|
LG-savikdvd на ходу раскодируешь?
У меня в Солигорске такой аппарат стоит открыть 20 уе. Так чтаааnikolay1 10 уе на солярку и приезжай в Солигорск.
А за 30 уе где такие аппараты продают? Или туда тоже надо еще поехать и потратиться на дорогу?
|
|
LG-savikdvd
|
|
Freddy
,можно и на ходу Просто хотел земляку помочь ,знаю я хорошо город Бабруйск и как там с ремонтом обстаят дела тоже.
Лучше ты 10$ в корман и ко мне за процам к CD-962AX
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0174s (PHP: 39% - SQL: 61%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |