|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
spshah
|
|
Совсем новый . Проблема: не гаснет лампа в ХК - обнаружили в темноте . Пока выкрутил . Подозреваю, что где-то стоит геркон и магнит . Что можно сделать?
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Атлант КШД-256 Атлант-152-01 Холодильники-Атлант... Не работает холодильник Атлант Холодильник Атлант МХМ-1703 Критерии выбора холодильника
|
|
kolyo
|
|
Цитата: | Что можно сделать? |
Поменять геркон , или закрыть плотно дверь.
Магнит можно искать другим магнитом
|
|
spshah
|
|
kolyo писал(а): | закрыть плотно дверь |
пробовал
kolyo писал(а): | Магнит можно искать другим магнитом |
пробовал, - результата не дало
kolyo писал(а): | Поменять геркон |
холодильник на гарантии стоит в избе, изба в глухой деревне . Где геркон я не знаю, и он ли. Если можно обьясните как добраться до проводки. Я не холодильщик .
|
|
spshah
|
|
spshah писал(а): | Если можно обьясните как добраться до проводки. |
Холодильник очень смахивает на STINOL. Может там такая же система гашения лампочки ?
|
|
kolyo
|
|
b>Только для зарегистрированных
spshah чудес не бывает
Если там геркон,то обычно магнит стоит посередине двери сверху
Вот и инструкцию пользователя :
Только для зарегистрированных
|
|
Андрей-холодильщик
|
|
У этого холодильника геркон реагирует на магнитную вставку уплотнителя двери!
|
|
Clon
|
|
Бывает такая поломка. В последнее время частенько горят блочки КМ-4,8 в которых стоит геркон.
|
|
Самыч
|
|
КМ-4.8 или ВМ-4.8 как я понял датчик закрытия двери. А нельзя ли обойтись без этого датчика, отключить его что ли? У меня та же проблема, сгорел этот блок, в деревне, найти привезти не могут уже сколько, может его отключить и вся проблема, хотя бы временно, пока найдём. И не подскажете ли, где можно найти электрическую схему на эти холодильники. Холодильник Атлант или подобные.
|
|
Dimru
|
|
Таже проблема, удалось найти схему дитчика? или тип транзистора, т.к. полетел он, агеркон цел.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0199s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |