|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Nobody
|
|
Ну что, поиграем?
Есть несколько дампов (всё реальное, прочитанное мною с рабочих аппаратов), но какой дамп от какого аппарата - на данном этапе неизвестно . Где коды и где попытки - тоже неясно. Сейчас дампы просто пронумерованы 1, 2, 3 и так далее.
Задача проста: по содержимому дампа определить тип аппарата, то есть написать не просто "Blaupunkt", а "Blaupunkt" Finish Line 3xx с процессором ST6154...". Знание адреса кода даёт дополнительные очки, так же как и знание самого кода.
На сегодня имеем десять дампов. Угадывание типа дампа приносит Вам три очка, код - одно очко, адрес кода - два очка. Итого можно набрать шестьдесят очков.
Победитель получит 150 рублей Яндекс-денег (или на баланс мобильника (Билайн, Мегафон, МТС)), второе место - 100 рублей того же самого, третье - пятьдесят. В случае, если победителей будет больше, чем денег, будем кидать жребий. Или ещё чего-нибудь... Короче, как-нибудь выкрутимся. Может дополнительное задание придумаем...
Конкурс начинается с момента создания темы и заканчивается первого августа. Решения высылать мне по почте, в теме написать "На конкурс". Результаты будут опубликованы через неделю после окончания конкурса.
Администрация форума и модераторы, а так же их родственники принимать участие в конкурсе не могут.
Внимание! Дампы для скачивания доступны только зарегистрированным пользователям. Если Вы не можете скачать файл, то видимо Вы не вошли или не зарегистрированы. Это не моя прихоть, уж извините.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Конкурс с призами 2 KOLN IQR47 BP6894 нужна схема подключения к керамике BLAUPUNKT LUBECK RCC45 BLAUPUNKT „miasto” SQR 49 BLAUPUNKT RCC 45 BOSTON RDS Причины поломок стиральных машин - советы специалиста по ремонту
|
|
Nobody
|
|
Кое-что изменилось! Общий призовой фонд составляет теперь почти 1700 рублей!
|
|
Nobody
|
|
Ну как? Подсказки нужны?
|
|
krenault
|
|
не подсказки, а помощь реальная нужна маманя неразрешает долго у компа сидеть - у нас ведь каникулы, и она у моря приказала лежаць Могу и справку предоставить от неё . Так процессоры переписывать из базы точно небуду - нету времени. Да и бюрократизм это А может до зимы моно это отложить? А дампы остался последний 10 -сей по памяти непризнал хотя гдето каца видел - признаки есть. Да и калькулатор ни один к нему неподходит ( если не жалко можете огласить - дольше купанутся и поиграть в воде время останется)
Прекрасных каникул всем! - УРА, братцики!!! -
-Васюки-
ps. деньги пока лучше в банке держите - они там ростут я слышал
|
|
Nobody
|
|
К зиме мы ИСЧО что-нибудь придумаем. Вот только денюжков подкопим и придумаем. Мамой клянусь!
|
|
Nobody
|
|
Ну всё, начинаем подводить итоги. В связи с завершением файл удаляется.
|
|
Nobody
|
|
Странно получилось... Тему посмотрело много народу, но ответ пришёл всего один. Видимо, для истинно начинающих задачка оказалась не по зубам, а остальные решили, что не стоит на это тратить время. Что ж, позже продолжу с конкурсами.
А дампы были такие:
1.Blaupunkt Lubeck CC22
2.Becker BE3100 - всё видно по троекратному повтору.
3.Ford FD2004 89FB-18K876-BB EEPROM 7002 -нижняя строка - явное указание на тип аппарата
4.JVC KD-LX10R
5.Opel SC202B - нулевая колонка.
6.VW Z6Z3 Gamma IV - в дампе явное указание на тип аппарата
7.Sony CDX-M8800
8.Автомагнитола Урал РМ-292 СА-3 этот мало кто знает, но ведь не всё должно быть простым.
9.Kenwood KDC-506 большое количество 5A и A5 должно было натолкнуть на мысль.
10.VW_Z1Z2_Polo - видно по дампу тип.
Уж извините, но проще дампов я не нашёл.
krenault, посмотрите почту.
|
|
Freddy
|
|
Nobody писал(а): | Странно получилось... Тему посмотрело много народу, но ответ пришёл всего один. Видимо, для истинно начинающих задачка оказалась не по зубам, а остальные решили, что не стоит на это тратить время. |
Абсолютно верно! Денег надо зарабатывать, а не в игрушки играть.
Из ниже перечисленных дампов следующие аппараты я в глаза не видел, ну едут к нам машины одного направления.
4.JVC KD-LX10R
7.Sony CDX-M8800
8.Автомагнитола Урал РМ-292 СА-3
9.Kenwood KDC-506
10.VW_Z1Z2_Polo
Все редкие авто ALES в Бресте перехватывает , кого не перехватит, в Минске доперехватывают.
Так что я лениво пробежался по дампам и закинул эту затею.
|
|
vcv
|
|
У меня за 5 лет лет было всего 3 азиата
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0201s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |