|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Vitol
|
|
Возникла проблема с котлом ZW 23-1 KE 23 (JUNKERS); постоянно выходит в аварию ( горит аварийный индикатор ) и контр. лампочка для режима 90С. Нужен совет , т.к. датчик тяги исправлен, а авария не сбрасывается. Заранее благодарен.[/b]
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Газовый котел Беретта-Супер Эксклюзив 28 Квт (Италия) газовый котел Ferroli Domitop C24E помогите опознать детали Котел Ariston Котел Beretta CIAO 24 C.A..I. N. нестабильная подача горячей воды Бесперебойник Back Power Pro 600 Достижения цивилизации - водонагреватели.
|
|
kolyo
|
|
Цитата: | датчик тяги исправлен |
А причем тут датчик тяги ?
Только для зарегистрированных
Мигает контрольная лампочка (LED) для режима 90°С - Ограничитель температуры - Температуру (она не должна превышать 95С)
|
|
extrim
|
|
kolyo писал(а): | Цитата: | датчик тяги исправлен |
А причем тут датчик тяги ?
Только для зарегистрированных
Мигает контрольная лампочка (LED) для режима 90°С - Ограничитель температуры - Температуру (она не должна превышать 95С) |
я извиняюся....но ты сам то читал инструкцию????? особенно коды ошибок?
|
|
extrim
|
|
Vitol если ты еще посещаешь енту тему...у менея таже неисправность...перекопал все что можно(кажеться) мои подозрения на проц(датчик тяги-термосопротивление идет на проц) и кажеться он не меряет его... я не нашел решения...может у тебя получилось???
|
|
Atlant80
|
|
Ребят не мучаетесь плата накрылась, гарантирую на 150%
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0132s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |