|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
lot
|
|
Доброго времени суток, очень нужна прошивка EBD BLUE 1200
вот некоторые параметры с крышки:
Model. Blue1200
20020718520 01
type A1206
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Прошивка на стиральную машину indesit iwub4105 Нужна прошивка на стиральную машину автомат SIEMENS IQ500 Ищу прошивку на стиральную машину indesit iwc5105(eu) Нужна прошивка на машину Indesit WIUN81 Нужна прошивка на стир.машину ARDO A1200X Как эксплуатировать стиральную машину правильно?
|
|
kolyo
|
|
А какой там EEPROM ? И какая плата ?
По моему для ARDO прошивки не нужны.
|
|
lot
|
|
А какой там EEPROM ? - не знаю так как в этом деле чайник
И какая плата ? - плата и ещё некоторые данные с шильдика в вложеном архиве
|
 Скачать |
Имя файла: |
foto_platu.rar |
Размер файла: |
174,39 KB |
|
|
kolyo
|
|
Напиши в поиске DMPDC
Нету там прошивки-меняй плату
|
|
bin
|
|
lot писал(а): | А какой там EEPROM ? - не знаю так как в этом деле чайник
И какая плата ? - плата и ещё некоторые данные с шильдика в вложеном архиве |
А за каким же тебе прошивка-то
|
|
lot
|
|
Мастер сказал будет прошивка, будет мне счастье, посему и начал искать прошивку, а есть она там или нет незнаю
Скажите сколько приблизительно будет стоить такая платаи и где можно это счастье заказать?
|
|
kolyo
|
|
Спроси здесь
|
|
lot
|
|
А скажите пожалуйста, а есть ли возможность узнать какая должна стоять плата?
|
|
lot
|
|
Это б/у машинка привезённая из Польши, и у меня есть предположение что можеть туда вставили другу плату, есть ли такой вариант?
|
|
kolyo
|
|
lot , это раздел о поиске прошивок
|
|
sasha-s
|
|
хотя стоит проц мотороловский, прошивок на него нет. в этих процах защита от перезаписи.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0157s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |