|
Игорь_
|
|
Не подскажет ли кто, можно ли с помощью герметика (из балончика)
починить дефект уплотнения загрузочного люка стиральной машины? Ребенок отрезал кусочек. Я пробовал герметик, но он очень мякгий, 2-3 стирки и опять протекает. Чем залепить? Спсибо.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Дефект ПРОЕКТИРОВАНИЯ импортных стиральных машин замена манжеты люка CANDY 603 сма LG wd 80130 n ошибка блокировки люка СМА samsung P6091GW замок люка Манжета люка Electrolux EWF 1286 Встроенные пылесосы - новое слово в уборке вашего дома
|
|
superman
|
|
Заменой уплотнителя! купить можно в еврозипе. 700р.
|
|
Игорь_
|
|
... 700р, говорите... Буду иметь в виду, если без замены не обойдусь. Може кто-то знает, чем ЗАЛЕПИТЬ? Дефект около 1.5 см.
|
|
superman
|
|
Игорь_ писал(а): | ... 700р, говорите... Буду иметь в виду, если без замены не обойдусь. Може кто-то знает, чем ЗАЛЕПИТЬ? Дефект около 1.5 см. | не пойму,жадный или настырный?
|
|
yurijnik2005
|
|
Слушай SUPERMANa -ета резина(силиконовая) ничем не клеится чтобы на долго -я тоже сразу не верил.
|
|
Регион 38
|
|
Переустановите манжету люка так, чтобы дефект был в верхней точке. Может как-то поможет.
|
|
Прохожий
|
|
Есть такой клей. Называется он Цианопан. Продается в маленьких тюбиках по одному грамму. Только надо строго соблюдать технологию. Зачистить, обезжирить и зажать склеиваемые поверхности в тисках. Клеил неоднократно и держит нормально.
|
|
superman
|
|
Регион 38 писал(а): | Переустановите манжету люка так, чтобы дефект был в верхней точке. Может как-то поможет. | интересно а дренажный шланг куда в этом случае деть?наверно дыру в баке в другом месте сделать а старую заварить.
|
|
Rain
|
|
Во первых не известно что за машина, если без сушки, перевернуть к верху дырой, а в низу вырезать дренажные отверстия.
|
|
superman
|
|
Rain писал(а): | Во первых не известно что за машина, если без сушки, перевернуть к верху дырой, а в низу вырезать дренажные отверстия. | Андрей,и ты туда же:-(завтра фотку выложу о каком соске идёт речь
|
|
superman
|
|
Прохожий писал(а): | Есть такой клей. Называется он Цианопан. Продается в маленьких тюбиках по одному грамму. Только надо строго соблюдать технологию. Зачистить, обезжирить и зажать склеиваемые поверхности в тисках. Клеил неоднократно и держит нормально. | прохожий это ж не миель где надо использовать любую возможность-это ардо и стоит копейки!
|
|
Rain
|
|
Сасок как на Ардо? Может я что просмотрел, но марки машины не видел, может и есть там сасок, а может и нет.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,042s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled