Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> ремонт стиральных машин

Автор:

Игорь_
Не подскажет ли кто, можно ли с помощью герметика (из балончика)
починить дефект уплотнения загрузочного люка стиральной машины? Ребенок отрезал кусочек. Я пробовал герметик, но он очень мякгий, 2-3 стирки и опять протекает. Чем залепить? Спсибо.

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
Дефект ПРОЕКТИРОВАНИЯ импортных стиральных машин
замена манжеты люка CANDY 603
сма LG wd 80130 n ошибка блокировки люка
СМА samsung P6091GW замок люка
Манжета люка Electrolux EWF 1286
Встроенные пылесосы - новое слово в уборке вашего дома

superman
Заменой уплотнителя! купить можно в еврозипе. 700р.

Игорь_
... 700р, говорите... Буду иметь в виду, если без замены не обойдусь. Може кто-то знает, чем ЗАЛЕПИТЬ? Дефект около 1.5 см.

superman
Игорь_ писал(а):
... 700р, говорите... Буду иметь в виду, если без замены не обойдусь. Може кто-то знает, чем ЗАЛЕПИТЬ? Дефект около 1.5 см.
не пойму,жадный или настырный?

yurijnik2005
Слушай SUPERMANa -ета резина(силиконовая) ничем не клеится чтобы на долго Laughing -я тоже сразу не верил.

Регион 38
Переустановите манжету люка так, чтобы дефект был в верхней точке. Может как-то поможет. Smile

Прохожий
Есть такой клей. Называется он Цианопан. Продается в маленьких тюбиках по одному грамму. Только надо строго соблюдать технологию. Зачистить, обезжирить и зажать склеиваемые поверхности в тисках. Клеил неоднократно и держит нормально.

superman
Регион 38 писал(а):
Переустановите манжету люка так, чтобы дефект был в верхней точке. Может как-то поможет. Smile
интересно а дренажный шланг куда в этом случае деть?наверно дыру в баке в другом месте сделать а старую заварить.

Rain
Во первых не известно что за машина, если без сушки, перевернуть к верху дырой, а в низу вырезать дренажные отверстия.

superman
Rain писал(а):
Во первых не известно что за машина, если без сушки, перевернуть к верху дырой, а в низу вырезать дренажные отверстия.
Андрей,и ты туда же:-(завтра фотку выложу о каком соске идёт речь

superman
Прохожий писал(а):
Есть такой клей. Называется он Цианопан. Продается в маленьких тюбиках по одному грамму. Только надо строго соблюдать технологию. Зачистить, обезжирить и зажать склеиваемые поверхности в тисках. Клеил неоднократно и держит нормально.
прохожий это ж не миель где надо использовать любую возможность-это ардо и стоит копейки!

Rain
Сасок как на Ардо? Может я что просмотрел, но марки машины не видел, может и есть там сасок, а может и нет.
   Конференция по ремонту бытовой техники -> ремонт стиральных машин
Страница 1 из 1
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,042s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled