|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
spshah
|
|
На диске карта-программа. В инструкции: установка на жёстскийй при наличии катриджа ?(какой такой катридж :confused: ?). Каждый раз запускать с СД - ну напряг . Можно ли всё таки без этого катриджа :lamer: ?
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: динамики не подходят к а/магн. KENWOOD нужный список инструментов для прошивки телевизора? Список сокращений и жаргонных слов при ремонтах бытовой техники Крепление стиралки к полу ПРОШИВКА МИКРОСХЕМ ТЕЛЕВИЗОРОВ Ремонт холодильника своими руками, некоторые типичные проблемы
|
|
repair
|
|
Что то я нифига не понял. Программа работать начинает только когда Диск оригинальный в CD привод вставлен? В этом случае решение проблемы - CD эмулятор.
|
|
Nobody
|
|
b>Только для зарегистрированных -Алкоголь 120%- эмулятор CD
|
|
чукча
|
|
А картриджем наверно донгл (аппаратный ключ) с албанского на суахили перевели :smirk:
|
|
spshah
|
|
Раньше мне советовали сделать это в NERO. Там что-то создалось, но не хотело работать :down: . Спасибо! Скачал алкоголь. 120. Пробовать буду после :beer: .
|
|
spshah
|
|
В отличии от NERO ALCOHOL быстро создал то что нужно . И программа работает с винчестера :up: . Большое спасибо !
|
|
spshah
|
|
Сразу же извиняюсь за возможно простейший вопрос :lamer: . Но терпение лопнуло :confused: . Каждое окно открывается в свёрнутом виде . А монитор небольшой. В IE и других прогах. Плиз! Где ставится галочка, или сымается ?
|
|
Nobody
|
|
Ну это я не знаю, из окон только Total Commander вижу. Монитор меньше моих 14 дюймов?
|
|
чукча
|
|
Это у вас шпиЁн сидит в компе, скоро и раскладка перестанет переключаться Почистить комп чем-нибудь типа SpyBot, пройтись чистилкой реестра типа RegCleaner, вручную раздвинуть окошко и будет счастье то Nobody, на сколько хватает бутылки пива? По моим подсчетам уже на 16 дней. Помочь?
|
|
misha7
|
|
В "Свойствах ярлыка" должно стоять "Обычный размер окна". Сказал по секрету Nobody.
|
|
spshah
|
|
Спасибо ! Монитор 14" Шпионов не обнаружилось, хотя без меня кто-то настоятельно переставляет значки на рабочем столе :spy: ? REG CLINER запускал, что она делает непонятно, но я верю что помогает :smirk: . Но всё таки. Пример: яндекс -> поиск-> несколько тем нашлось. При открытии любой обязательно окно не полное -> надо кликать - раздвигать . В сойствах окна ставил и полное и обычное.
|
|
misha7
|
|
А антивирусник молчит? :p
|
|
spshah
|
|
Каспер. пишет нормально. Но значки кто-то передвигает к утру :confused: .
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,015s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |