|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Иван Иваныч
|
|
Меня радует! Жду вопросов.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Электропривод ЭП-40-5-03 для швейных машин "Чайка" и "Подольск" Ремонт машин Shanggong Электропривод у швейной машинки Чайка-142 Швейная техника. швейно-вышивальная машина husqarna desinger 1 Качественный и оперативный ремонт швейных машин
|
|
kolyo
|
|
Цитата: | – Ой, Вань, гляди, какие карлики! В джерси одеты, не в шевьёт, – На нашей пятой швейной фабрике Такое вряд ли кто пошьет. |
Что значит "джерси" ?
|
|
Иван Иваныч
|
|
Не совсем по моей тематике, но всёже. Не вдаваясь в тонкости это разновидность полотна из которого изготавливается одежда.
Женщина любит ласку-машина уход и смазку!!!
|
|
misha7
|
|
Иван Иваныч!С новосельем!
|
|
repair
|
|
Цитата: | Меня радует! Жду вопросов | . Довольно долго ждать придёться. Пока не проиндексируют поисковики и не "направят" определённый контингент нуждающихся в этом. Дабы ускорить процесс - я статьи выкладывал всякие. Тогда гораздо быстрее заинтересованные посетители приходят (именно по вашему профилю имел в виду).
|
|
sergey555
|
|
Вобщем, как я понимаю Иван Иванович не хочет этим заморачиваться. Ищуться люди заинтересованные в этом направлении - ремонт швейных машин. Со своей стороны обещаю не вмешиваться + рекламный баннер наверху.
Связь - емайл в верху (webmaster). Всем заинтересованным писать туда. Или прямо в этом топике.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0173s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled |