Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> ремонт стиральных машин

Автор:

Sheff
Где можно достать электро схему до блока управления на Ariston Margarita 2000 ? Sad

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
Ariston margarita 2000/mod:al109x
Непростая проблема с Ariston margarita 2000 ALS 109 X EU
нужна электро схема на Ariston Margarita 2000
Разборка Ariston AL109X (Margherita 2000)
замыкания или треск в AL88X EU (Ariston Margherita 2000)
Как выбрать специалиста по ремонту бытовой техники?

kolyo
b>Только для зарегистрированных
Устройство и ремонт электронных контроллеров EVO-I стиральных машин ARISTON и INDESIT

Sheff
kolyo
там нет электро схеми до блока управления на Ariston Margarita 2000
там токо общая схема (((

superman
тогда выражайся правильно.Принципиальную схему модуля ему нужно.

kolyo
Sheff , а откуда ты знаеш,купил номер 12 за 2005 года ?

Sheff
виручайте де можно достать электро схему до блока управления на Ariston Margarita 2000 ???
:beer:

kolyo
Sheff покупай журнал или новую плату

Sheff
Може хтото знает де достать схему ??

kolyo
Sheff вызывай мастера. Схема тебе не нужна.

bin
нет такой модели, напиши правильно (на шильдике сзади СМА)- модель будет тебе схема..
...может быть:shuffle:

Sheff
bin
AL 109 XEU

kolyo
Если там плата LB 2000 , то эта схема подойдет:{L_IMAGE}

Sheff
kolyo
нужна микросхема до блока управления Ariston Margarita 2000 AL 109 XEU ето кажись не до блока Sad

kolyo
Меняй плату. Проц отдельно не продаётся.
А лучше вызывай мастера.

repair
Sheff
Вы что то путаете понятия. Не делаете различий между схема и микросхема? Ищите мастера, неужели в/на украине нет таких.
Цитата:
это кажись не до блока

Я в шоке Sad. Что бы правильно задать вопрос - нужно знать половину ответа.. Хотя бы.. Не помогут вам советы Sad. Всё разжёвывать досконально вряд ли кто будет.. Да и не обязан..

superman

Цитата:
Точно подмечено!

Sheff
repair
я в етих схемах нерозбераюсь я вощето програмист а не мастер по стиралках мя просто попросили знайти схему до блока управление и всё !!!!!:smirk:

repair
Благими намериями сами знаете куда дорога вымощена.. Вот бы меня попросили СМС с нуля написать.. Вы бы точно так же потешались, глядя на мои вопросы.

Sheff
repair
неспорю ))
   Конференция по ремонту бытовой техники -> ремонт стиральных машин
Страница 1 из 1
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,0119s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled