|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Sheff
|
|
Где можно достать электро схему до блока управления на Ariston Margarita 2000 ?
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Ariston margarita 2000/mod:al109x Непростая проблема с Ariston margarita 2000 ALS 109 X EU нужна электро схема на Ariston Margarita 2000 Разборка Ariston AL109X (Margherita 2000) замыкания или треск в AL88X EU (Ariston Margherita 2000) Как выбрать специалиста по ремонту бытовой техники?
|
|
kolyo
|
|
b>Только для зарегистрированных Устройство и ремонт электронных контроллеров EVO-I стиральных машин ARISTON и INDESIT
|
|
Sheff
|
|
kolyo там нет электро схеми до блока управления на Ariston Margarita 2000 там токо общая схема (((
|
|
superman
|
|
тогда выражайся правильно.Принципиальную схему модуля ему нужно.
|
|
kolyo
|
|
Sheff , а откуда ты знаеш,купил номер 12 за 2005 года ?
|
|
Sheff
|
|
виручайте де можно достать электро схему до блока управления на Ariston Margarita 2000 ??? :beer:
|
|
kolyo
|
|
Sheff покупай журнал или новую плату
|
|
Sheff
|
|
Може хтото знает де достать схему ??
|
|
kolyo
|
|
Sheff вызывай мастера. Схема тебе не нужна.
|
|
bin
|
|
нет такой модели, напиши правильно (на шильдике сзади СМА)- модель будет тебе схема.. ...может быть:shuffle:
|
|
Sheff
|
|
bin AL 109 XEU
|
|
kolyo
|
|
Если там плата LB 2000 , то эта схема подойдет:
|
|
Sheff
|
|
kolyo нужна микросхема до блока управления Ariston Margarita 2000 AL 109 XEU ето кажись не до блока
|
|
kolyo
|
|
Меняй плату. Проц отдельно не продаётся. А лучше вызывай мастера.
|
|
repair
|
|
Sheff Вы что то путаете понятия. Не делаете различий между схема и микросхема? Ищите мастера, неужели в/на украине нет таких.
Цитата: | это кажись не до блока |
Я в шоке . Что бы правильно задать вопрос - нужно знать половину ответа.. Хотя бы.. Не помогут вам советы . Всё разжёвывать досконально вряд ли кто будет.. Да и не обязан..
|
|
superman
|
|
Точно подмечено!
|
|
Sheff
|
|
repair я в етих схемах нерозбераюсь я вощето програмист а не мастер по стиралках мя просто попросили знайти схему до блока управление и всё !!!!!:smirk:
|
|
repair
|
|
Благими намериями сами знаете куда дорога вымощена.. Вот бы меня попросили СМС с нуля написать.. Вы бы точно так же потешались, глядя на мои вопросы.
|
|
Sheff
|
|
repair неспорю ))
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0119s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled |