|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
kuju
|
|
Здравствуйте Всем !
Учитывая недавний опыт, когда отсутствие монтажной и принципиальных схем, привело к затягиванию ремонта, а параллельно затягиванию женой петли на моей шее.... и как итог - появление новой стиралки !! Чтоб избежать повторения сложностей и не "наступить повторно на те же грабли" прошу помочь с оными схемами для новой машинки SEG WA 1242T SN : 00601227000065310543
С уважением Юрий !
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: стиралка EWT 1021 стиралка LG WD-10480NP стиралка LG WD10180N Стиралка LG WD 80130T Стиралка Зануси TL 552C Если стиральная машинка не сушит?
|
|
kolyo
|
|
Вообще-то это VESTEL http://www.veseg.de/ Мануал болшой-гдето два метра. Напиши свой еmail(можно и на личные сообщения) или укажи в своем профиле-намылю.
|
|
kuju
|
|
Здравствуйте Kolyo !
email в профиле... но издесь отображу Жду инфу по :Только для зарегистрированных Если есть инструкция пользователя. тоже .пожайлуста вложите, а то у меня на буржуинском всё ...
С уважением Юрий.
|
|
kolyo
|
|
Мануал намылил. Инструкции пользователя нету, думаю на такой стиралки подойдут от ARDO или CANDY
|
|
Korsac
|
|
стиральная машинка SEG WA 1242T, схема замены тена, на что надо уделить особое внимание при обслуживании?
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0129s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled |