|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Алексей Д.
|
|
Нужна схема на блок управления, подскажите где взять!
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Нужна электро схема на zanussi Zanussi F805N zanussi fe 925 n Zanussi FA 832 Zanussi FLS 876 C Zanussi F 802 V Сервисный центр, мастерская по ремонту холодильников в Киеве
|
|
kolyo
|
|
Нигде. Если будеш плату ремонтировать-причем тут стиралка? Какие обозначения на плате и зачем нужна схема?
|
|
Алексей Д.
|
|
Из обозначений только маркировка на программнике "Typ 513 318", чуть ниже 124 9214 30, есть ещё на плате "AKO 49 804", проц стоит AK0451957(VD52_11).
|
|
Гость
|
|
У меня ничего про неё нету-наверное не приходила. Фотку можеш показать?
|
|
kolyo
|
|
Гость- это я
|
|
Алексей Д.
|
|
Фотки с сотового, так себе
|
|
Алексей Д.
|
|
Фотки с сотового, так себе
|
|
kolyo
|
|
Опоздал-такую плату два дня назад обсуждали на monitor-е,а счась тему заперли: Занусси FLS876C нет отжима Ко мне такая плата не приходила.
|
|
superman
|
|
А что с модулем не так?У меня есть богатый опыт по ремонту этих модулей.
|
|
Алексей Д.
|
|
Слетел ремень, замкнул жгут, на плате сгорели (обуглились) резисторы R8, R9, R27 и какой-то чип-транзистор (где-то около скоса платы), просто была-бы хоть какая-нибудь схема можно было бы попытаться восстановить, а так дохлый номер.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0182s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |