|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Я Игорь
|
|
Только что куплена стиральная машина FE-1005. Хочу выяснить нормально ли, что звук работающей сливной помпы заглушает все остальные звуки машинки в том числе и когда она отжимает на высоких оборотах? Если громкость звука нагруженной помпы, т.е. в первоначальный момент откачки, еще можно посчитать более или менее приемлимым, то звук помпы работающей в холостую раздражающе громок.
Буду благодарен за разъяснения.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Зависла Zanussi FEW 1005 Стиралка Zanussi FE 1005.Зависла, на дисплее - err CMA SAMSUNG WF-S1061-постоянно работает помпа Indesit WT80CSI постоянно работает помпа Indesit WIU 80, в положении "выключено" работает помпа и ошибка F01 Помощники на кухне против рутины: овощерезки, мультимельницы и наборы банок
|
|
repair
|
|
Сложный вопрос.. Ведь это всё субъективно - может быть только методом сравнения определиться вам... Остаётся открытым вопрос, где взять вторую такую же стиральную машину.
|
|
Гость
|
|
Хорошо. Задам вопрос по другому. Исходя из Вашего опыта, является ли сливная помпа самым громким элементом в стиральных машинах zanussi? Выбрал zanussi в том числе и потому, что о zanussi говорили как о машине работающей не громко например по сравнению с ariston'ом. В тоже время (субъективное) сравнение с ariston'ом, не учитывая звук занусевской помпы, не позволяет однозначно отдать пальму первенства, по тишине работы, занусси. Если же учитывать громкость звука помпы, то аристон однозначно выигрывает. Мне хочется понять, я обманулся в ожиданиях? При сливе у аристона самым громким звуком является звук сливаемой воды, в занусси звук сливаемой воды невозможно расслышать из-за работы помпы. Извините за назойливость. Все тот же Игорь, только с работы.
|
|
kolyo
|
|
Вообще-то эти вопросы обсуждаются здесь: http://forum.qol.ru/viewforum.php?f=1
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0156s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |