|
Гость
|
|
Что делать? Машина при уставке 50С и 60С в конце стирки нагревает до 35С, при уставке 90С - 57С. В остальном работает нормально. Мастер сказал менять модуль. Сам я проверял ТЭН - 27 Ом, термистор при 23С - 24 кОм, при 40С - 13 кОм.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Схема на стиральную машинку Candy ctg 1056 (31001882) , Candy cte 104 Candy 117 SY candy cs 104 r CANDY HOLIDAY 60 CANDY CI846 XT Кофемашина - офисный и домашний помощник
|
|
kolyo
|
|
Переключатель температуры(потенциометр) проверял? Может в нем плохой контакт. Что касается датчика температуры-лучше замерить напряжение(где-то 4 вольт при комнатной темпертуре).На плате резюк и кондер-возможно у одного из них изменились параметры.
|
|
Гость
|
|
Благодарю kolyo, термостат не проверял. плату смотрел визуально, электрической схемы нет (взял первую попавшуеся от аристона), схемы платы нет тоже. Заранее скажу, что радиоэлектроникой занимался 20 лет назад. С уважением Макс.
|
|
kolyo
|
|
Скажи какая плата-обычно на вертикалок стоит CIA 0051 I У тебя такая?
|
|
Гость
|
|
Совершенно верно kolyo, плата стоит такая CIA 0051I. В форуме monitor.espec.ws по ссылкеТолько для зарегистрированных посмотрел её картинку, называется WE 03000 VS A25. За недостатком времени, Вашим советом пока не воспользовался. Макс
|
|
Гость
|
|
Да kolyo, плата стоит такая.
|
|
kolyo
|
|
Там только шесть резюков и два кондера.Другого то нету. Фотка внизу
|
|
Гость
|
|
Извини kolyo, но Ваша картинка к сожалению мне не доступна, а другого адреса у меня нет. Макс
|
|
repair
|
|
У меня прекрастно открывается. Что то с настройками браузера у вас или.. попробуйте правой кнопой мыши нажать на картинке - сохранить рисунок как -> а далее посмотреть локально. рисунок в формате .bmp
|
|
kolyo
|
|
Так видно-формат gif:
|
|
Гость
|
|
Спасибо kolyo, теперь все видно. Проверил потенциометр 0-100кОм (Хол.вода -100кОм, 30С...90С - 40,5...0 кОм), напряжение на термисторе 4,4В. По схеме: Напряжение -5,3В, резюки 100 и 1к в номинале.
|
|
Гость
|
|
Прикол в том, что после сборки стал стирать в режиме быстрой стирки - и, о чудо, нагрела заданные 50С! Правда, до этого я не замерял темп. при этом режиме (при других режимах было 30-35С), но вроде тут нет зависимости темп. от режима, или я ошибаюсь?
|
|
Гость
|
|
Тем не менее, сомнения остались, поэтому подключу постоянно термопару и при каждой стирке буду следить. Хотелось бы надеятся, что это окисление контактов, а не глюк. Еще раз спасибо. С уважением, Макс. P.S. Думаю, еще тему рано закрывать.
|
|
Гость
|
|
где можно приобрести модуль cia 0051i срочно и сколько стоит ?
|
|
kolyo
|
|
Лучше обратитесь в оторизированном сервисе. Модули продаются непрошитые.У вас есть программатор и прошивку?
|
|
superman
|
|
Схем стиралки еще дать?
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0172s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 10 - GZIP disabled