|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Гость
|
|
Интересует схема электронного устройства торможения эл. двигателя центрифуги ЭТУ-2-220 УХЛ4 стиральной машины Аурика 110-1.
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Стиральная машина LG DWF 806 WPS стиральная машина LG WD-1020...41 LG стиральная машина WD-1030 Gorenje стиральная машина Стиральная машина AL-109X Вас приятно удивят цены на стиральные
|
|
Гость
|
|
Не нашли ли чего по "Аурике 110". А то у меня тоже этот блок сдох, а схему раскручивать с монтажа тоскливо. Буду весьма признателен. Мой mail Только для зарегистрированных
|
|
Гость
|
|
Выкинуть его надо.
|
|
Гость
|
|
Где найти схему электронного устройства торможения эл. двигателя центрофуги ЭТУ-2-220 УХЛ4 стиральной машины Аурика 110-1 ? Если нетрудно пришлите на e-mail:Только для зарегистрированных . За ранее спосибо .
|
|
Гость
|
|
Удалось найти кому схему????
|
|
kolyo
|
|
Взял бы,да срисовал бы. Нету схемы
|
|
Гость
|
|
Надо же! Кроме меня еще кто-то пытается ввести в строй старый хлам.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0588s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled |