|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Areandr
|
|
Приветствую всех на этом форуме !!! Имеется в наличии Муз.центр Samsuns MAX 75, с приводом на 3 CD карусельного типа. Зашёл как тот в магазин, где его приобретал, и в Сервис Центре знакомый специалист, подсказал что можно перешить soft чтобы центр ещё читал МР3. Сам спец, "прошить" не может, так как с этой моделью не сталкивался. Может кто подскажет - Что и Как можно сделать?:umnik: Если всё же soft не "прошьётся", возможна ли замена целиком всего привода, и от какой модели может подойти ? Заранее спасибо, всем кто откликнется !!!
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Samsung MAX-488R Музцентр SAMSUNG MAX-N75 samsung sc-7400 Муз. центр SAMSUNG MAX T35 SAMSUNG MAX-KX75 LED-телевизоры XXI века
|
|
Areandr
|
|
Пардон за досадную оплошность в названии темы ! Читать следует : - CDA в MP3.
|
|
repair
|
|
Неудивительно, что не может. Там на аппаратном уровне всё делается - т.е. стоит специализированная микросхема - кодек, которая и занимается обработкой МП3 стандарта. По поводу привода - не знаю, может быть и возможно. Но центральный проц то же в свою очередь должен "понимать" что ему хочет сказать кодек с другого, МП3-шного привода. Только опять же заменой - т.к. на заводе в абсолютном большинстве процев используют при производстве технологию т.н. масочного программирования.
|
|
Areandr
|
|
Цитата: | Неудивительно, что не может. Там на аппаратном уровне всё делается - т.е. стоит специализированная микросхема - кодек, которая и занимается обработкой МП3 стандарта. По поводу привода - не знаю, может быть и возможно. Но центральный проц то же в свою очередь должен "понимать" что ему хочет сказать кодек с другого, МП3-шного привода. Только опять же заменой - т.к. на заводе в абсолютном большинстве процев используют при производстве технологию т.н. масочного программирования. |
Может стоит попробовать ? Если есть ссылка на софт или на сайт откуда можно скачать, буду презнателен !!!
|
|
repair
|
|
Только даташиты на кодек + описание + к фирме производителю.
|
|
Areandr
|
|
Цитата: | Только даташиты на кодек + описание + к фирме производителю. | Есть ссылки ?
|
|
Nobody
|
|
Не парьтесь. Невозможно. Ну, если конечно разговор про MAX N75
|
|
Areandr
|
|
Цитата: | Не парьтесь. Невозможно. Ну, если конечно разговор про MAX N75
|
Он самый и есть - MAX N75 !!! Значит не будет читать ? (если я правильно, Вас понял ?) Пробовал ставить MP3 количество треков он считывает, но кроме шума ничего не слышно (что и требовалось ожидать) А вот CD-R читает !!! Ещё бы и MP3 читал - цены б ему не было !!!
|
|
Nobody
|
|
Ну не будет, не будет конечно. Можете закрывать тему.
|
|
best@best
|
|
купите MP3 плеер б/у и подкл к вашему мц
дешевле будет (это я вам как спец говорю)
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,015s (PHP: 45% - SQL: 55%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |