Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> раскодировка автомагнитол

Автор:

Faust
вот что получилось проц E9 при чтении затер дамп как обычно в этой модели
я прошил его набрал код все пошло но FM непринимает, до этого делал много таких и все ровно было, клиент утверждает что до того как снял акумулятор радио работало.
я думаю что не в прошивке дело но проверить не помешало бы, кинте на мыло у кого есть прошивку от такого мага попробую:smirk:

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
GRUNDIG SC303D(C) на заметку
Grundig SC303D Чем и куда подключаться
Opel SC202 (C)
opel sc202
Раскодировка OPEL SC303
Оборудование для видеонаблюдения: от ip видеокамер до видеодомофонов в интернет магазине Видеоконтроль

Я сам
Дамп 100% непричём.
Клиент желает халявного ремонта, PLL проверь.

Faust
я тоже так думаю, а ремонтом магнитол не занимаюсь пусть идет.............

Freddy
Faust писал(а):
я тоже так думаю, а ремонтом магнитол не занимаюсь пусть идет.............

а вот это уже нехорошо, что за раскодировщик который не может магнитолу отремонтировать, развелось перешивальщиков Mad

Faust
а вот это уже нехорошо, что за раскодировщик который не может магнитолу отремонтировать, развелось перешивальщиков

не красиво ваше поведение, новичек на форуме, дерзкое начало ,
Evil or Very Mad насчет ремонта так я у нас в городе пользуюсь спросом как мастер в основном, и не стал его делать не потому что не могу, это не мой профиль я делаю то что для себя выбрал, но вот на ремонт автомагнитол время никак не могу выделить у меня всегда работы навалом,
Twisted Evil перепрошывальщиком меня назвали, тоже не верно люблю сам повозится с дампом так опыт прибывает, вы невнимательно прочитали дамп затерся при попытке чтения, можно было обойти защиту не знал раньше как это делается, все приходит со временем
Laughing
Exclamation врыватся с криком не красиво может вам скучно,
что то переростает все во флейм, пора прикращать треп, ведь форум по раскоду............................. Rolling Eyes
   Конференция по ремонту бытовой техники -> раскодировка автомагнитол
Страница 1 из 1
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,0144s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled