Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> раскодировка автомагнитол

Автор:

sani_kh
Привет всем!!! помогите плиз с раскодированием. Подключил к компу через мах, скачал motor05, motorola cracker разных версий...... не могу считать дамп, пишет нет соиденения...... Sad на выв 19 проца подключил 10в - меряю, а там около 0,3. Подскажите че делать? Заранее огромное спасиба!!!!<br>

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
FORD5000 68HC11PA8(0D58J) нет коннекта с процессором
Нужна помощь в раскодировке Blaupunkt SC202D с контроллером ZC422193CF
Opel SC202 (C)
opel sc202
Opel sc303d c
Если стиральная машинка не сушит?

LG-savikdvd
Цитата:
а там около 0,3.

Может 19 (IRQ)вывод уже на земле сидит ???Very Happy
Проверь на сопротивления этот вывод относительно минуса.

sani_kh
на 19ногу подключил через резистор 10к. относительно земли сопротивление около 25 Ом - звонится в одном направлении....

Этот апарат до меня раскодировали..... Sad мож проц поджарили...... че делать?

Выпаял проц, благо на работе есть паяльная станция, 19 вывод звонится относительно 41 - сопротивление около 25 Ом..... - похоже апарат придется похоронить..... Sad или есть выход?

LG-savikdvd
Процу 100% писец.
Можно с кварцем поиграть может и сама вкл.,(выбора нет) или - {L_IMAGE}

Nobody
Self-check всё объяснит. Согласен с предыдущим оратором.

Я сам
В такой ситуации, если аппарат просит код и даёт его набирать......можно по борту пробовать.
Т.К. не прочесть, не что либо изменить кроме замены проца ,уже нельзя .
В данном варианте Self-check подтвердит проблему - IRQ битый.
Но не решит её.

puhovick
селфчек уже не нужен
попробовать IRQ подтянуть до лог единицы
возможно также выжечь защитный стабилитрон

sani_kh
С прошедшими!!! Вчера наконец добрался до железа...... Smile - бурное прозднование старого НГ Smile..... Т.к. терять было нечего попробовал сжечь защитный стабилитрон на 19 ноге.... получилось.... порт относительно земли звонится с сопротивлением 13 кОм.... попробовал прошить - нихрена не получилось..... Sad Впаял микросхему наместо включил.... просит ввести код..... попыток оставалось 7..... поигрался с кварцем, пару раз включался..... потом попыток стало 10..... позже не введя кода(----) нажал AS..... после этого колличество попыток стало неизвестно сколько...... я раз 100 вводил код какой придет в голлову..... правда не попал на нужный......Sad Спасибо всем за помощь!!! если есть еще какие нидь идеи - пишите, буду рад любой помощи!!!!

P.S. На праздники с тестем выпили за упокой девайса (девайс был с его опеля). Smile
   Конференция по ремонту бытовой техники -> раскодировка автомагнитол
Страница 1 из 1
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,0145s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled