Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> раскодировка автомагнитол

Автор:

Faust
Blaupunkt-WERKE GMBH/ESSEN RCR 127/BP6712 нет карточки что с ним делать?
на табло пишет WRONG CK и отключается.:smirk:

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
KOLN IQR47 BP6894 нужна схема подключения к керамике
BLAUPUNKT LUBECK RCC45
BLAUPUNKT „miasto” SQR 49
BLAUPUNKT RCC 45 BOSTON RDS
CLARION CRH 81R RDS
Достижения цивилизации - водонагреватели.

Nobody
Ну так карту он хочет или эмулятор карты.
Аппарат не продаётся?

Faust
Нет не продается маг мне принесли его и говорят нам сказали что 4 цифры напишите и маг включится нужен нам сейчас так как тачка чужая а он вот не поет надо вернуть врабочем виде через час, вы бы сделали его за это время а я еще не разобрался с карточными магами ну ничего страшного вот как напрягу свой ум:eek:......... и может выдет что а так время не позваляет да и мага с рабочей картой нет под рукой чтоб проводить опыты ну ничего научюсь,а эмулятором вы резюки назвали?:smirk:

Nobody
А разве там не SmartCard? Surprised Эмулятор - микроконтроллер с программой.
Без карточки или эмуля делать нечего. Лучше пока отдать его.

Freddy
Faust писал(а):
Нет не продается маг мне принесли его и говорят нам сказали что 4 цифры напишите и маг включится нужен нам сейчас так как тачка чужая а он вот не поет надо вернуть врабочем виде через час, вы бы сделали его за это время а я еще не разобрался с карточными магами ну ничего страшного вот как напрягу свой ум:eek:......... и может выдет что а так время не позваляет да и мага с рабочей картой нет под рукой чтоб проводить опыты ну ничего научюсь,а эмулятором вы резюки назвали?:smirk:

Ржунимагу, с такими взглядами можно всю жизнь опыты проводить. И не научишьься. Very Happy Как то раньше в ФИДО один мудрец хотел стабилизатор тока с помощью одних резисторов сделать Shocked .....

Faust
Razz я так думаю что тут форум по раскоду а не базар.......
каждый с чего то начинал и думаю вы тоже были когдато в подобной ситуации, что касается этого мага, я разобрался в чем там финт не без помощи мудрых гуру, но вопросов по ним у меня более не возникало Evil or Very Mad

vcv
Nobody писал(а):
<br>Аппарат не продаётся?

У меня есть такой, ещё актуально?

Nobody
Тоже без карточки? Цена?
Я тут уже практически сегодня один аппарат спросил у продавца. Посмотрим как пойдёт продажа, позже смогу ответить.

vcv
С карточкой, просто принесли раскодировать, всё сделал, а у него ещё неисправность не приходит STBY на УНЧ, схему в инете не нашел.

LG-savikdvd
vcv,Так схема нужна ???

vcv
Не откажусь, а магнитолу мне отдали если кому надо пожалуйста

Nobody
Цена?

LG-savikdvd
Схема скоро появитсяТолько для зарегистрированных

sergey555
Схема автомагнитолл BLAUPUNKT RCR-87, RCR-187появилась.

vcv
Nobody Ну так чё аппарат не нужен? Ты откуда? Оттуда это далеко?

Nobody
Решение только после выходных.
Дороже $35 он мне вряд ли понадобится.
Оттуда - это Юж. Урал.

vcv
Отдам за 25$, только как высылать, у тебя случайно нет X24с01 smd год уже ищу.

Nobody
X24c01 SMD посмотрю завтра, кажется на каком-то жёстком диске я такую уже "пометил" для себя. Киньте "напоминалку- пустой конвертик" мне в почтовый ящик.
Железки обычно почтой отпавляем, да и диски тоже. Пока всё доходило, и не только по России. Украина, Беларусь(почему-то быстрее всего и дешевле всего), Казахстан.

vcv
У меня сегодня инет глючит, х24с01 только Xicor а.м VOLVO SC-801. Давай в выдные поговорим, а то я с мобилы

Nobody
Very Happy Разве X24** кто-то кроме Ксикора выпускает? Very Happy
   Конференция по ремонту бытовой техники -> раскодировка автомагнитол
На страницу 1, 2
Страница 1 из 2
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,1109s (PHP: 90% - SQL: 10%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled