Ну так карту он хочет или эмулятор карты. Аппарат не продаётся?
Faust
Нет не продается маг мне принесли его и говорят нам сказали что 4 цифры напишите и маг включится нужен нам сейчас так как тачка чужая а он вот не поет надо вернуть врабочем виде через час, вы бы сделали его за это время а я еще не разобрался с карточными магами ну ничего страшного вот как напрягу свой ум:eek:......... и может выдет что а так время не позваляет да и мага с рабочей картой нет под рукой чтоб проводить опыты ну ничего научюсь,а эмулятором вы резюки назвали?:smirk:
Nobody
А разве там не SmartCard? Эмулятор - микроконтроллер с программой. Без карточки или эмуля делать нечего. Лучше пока отдать его.
Freddy
Faust писал(а):
Нет не продается маг мне принесли его и говорят нам сказали что 4 цифры напишите и маг включится нужен нам сейчас так как тачка чужая а он вот не поет надо вернуть врабочем виде через час, вы бы сделали его за это время а я еще не разобрался с карточными магами ну ничего страшного вот как напрягу свой ум:eek:......... и может выдет что а так время не позваляет да и мага с рабочей картой нет под рукой чтоб проводить опыты ну ничего научюсь,а эмулятором вы резюки назвали?:smirk:
Ржунимагу, с такими взглядами можно всю жизнь опыты проводить. И не научишьься. Как то раньше в ФИДО один мудрец хотел стабилизатор тока с помощью одних резисторов сделать .....
Faust
я так думаю что тут форум по раскоду а не базар.......
каждый с чего то начинал и думаю вы тоже были когдато в подобной ситуации, что касается этого мага, я разобрался в чем там финт не без помощи мудрых гуру, но вопросов по ним у меня более не возникало
vcv
Nobody писал(а):
<br>Аппарат не продаётся?
У меня есть такой, ещё актуально?
Nobody
Тоже без карточки? Цена?
Я тут уже практически сегодня один аппарат спросил у продавца. Посмотрим как пойдёт продажа, позже смогу ответить.
vcv
С карточкой, просто принесли раскодировать, всё сделал, а у него ещё неисправность не приходит STBY на УНЧ, схему в инете не нашел.
LG-savikdvd
vcv,Так схема нужна ???
vcv
Не откажусь, а магнитолу мне отдали если кому надо пожалуйста
Nobody Ну так чё аппарат не нужен? Ты откуда? Оттуда это далеко?
Nobody
Решение только после выходных.
Дороже $35 он мне вряд ли понадобится.
Оттуда - это Юж. Урал.
vcv
Отдам за 25$, только как высылать, у тебя случайно нет X24с01 smd год уже ищу.
Nobody
X24c01 SMD посмотрю завтра, кажется на каком-то жёстком диске я такую уже "пометил" для себя. Киньте "напоминалку- пустой конвертик" мне в почтовый ящик.
Железки обычно почтой отпавляем, да и диски тоже. Пока всё доходило, и не только по России. Украина, Беларусь(почему-то быстрее всего и дешевле всего), Казахстан.
vcv
У меня сегодня инет глючит, х24с01 только Xicor а.м VOLVO SC-801. Давай в выдные поговорим, а то я с мобилы