Попала в ремонт автомагнитола Daewoo AKF-0827RR закодированая, все попытки ввода кода исчерпаны. Нигде не могу найти прошивку под эту автомагнитолу. Если у кого есть очень прошу помогите, скиньте на мыло:Только для зарегистрированных илиТолько для зарегистрированных Заранее благодарен!!!
Такого у меня не было, но складывается впечатление, что хватило бы там микросхемы S2100 (по размеру). А попробуйте по адресу 03H прописать 04.
Петр
Процессор стоит LC72366-9553, память 24С16
Да, и ещё подскажите каким Вы редактором пользуетесь.
Nobody
Редактором HEX? Orange А проц и память в карбазе описаны. Вы лучше марку УНЧ скажите для карбазы.
Петр
УНЧ стоит TDA7385.
Прописал как Вы советовали, код не вводится. Может есть дамп с известным на 100% кодом, потому-что я уже не уверен что мне сказали правильный код.
repair
Ещё - может быть вы шьёте в 16ти ричном режиме, а надо в 8ми ричном (или наоборот)? (Слышал звон, да не знаю где. Некомпетентен в раскоде, просто инфа - которая может быть натолкнёт на верную мысль).
Nobody
Тогда получается, что алгоритм другой? Придётся как обычно, построчно и побайтно делать. 8 и 16 бит относятся прежде всего к MicroWire.
alexcom
петр непробывал поставить на отстой магнитолу. код в явном виде в начале дампа. если не разберешся пиши в мыло.
То есть ничего Вы сами не смогли сделать. Да ещё и дампы выкладываете. Алго такой как я и думал. Вы просто не хотели работать. Админ, возьми меня сюда модератором.
repair
Ок. Модератором - возьму.
P.S. Человек просто помочь хотел, а вы вот так.. Ну наверное, он не в курсе, почему все кодёры-декодеры стремяться не выкладывать дампы в явном виде. Ничего, не ошибается лишь тот, кто вообще ничего не пишет в конфу. Да ошибка ли это - ведь, на самом деле помочь хотел, таким же начинающим бедолагам. Ведь, надо же с чего то отталкиваться - напр. с дампа с известным кодом - у меня их на сайте вон сколько лежит (вопрос о корректности некоторых из них оставим за кадром).
P.P.S. Я и сам ведь, прочитав хренову тучу аргументов за и против популизации этого вида работ - предпочёл отстраниться. P.P.P.S. А ведь признайтесь - ведь кто то пополнил уже свою базу этой прошивкой .
чукча
Захватить почту, телеграф, телефон...........:p
Nobody
Да! Я брал файл и сравнивал с файлом 7777.bin, алгоритм оказался тем же , на что я и указал автору темы. Такие аппараты обычно должны делаться полностью самостоятельно без вопросов на форуме. Иначе, понятие "профессиональная гордость" теряет всякий смысл.