Список форумов Ремонт бытовой техники Ремонт бытовой техники
Форум по ремонту бытовой техники

FAQ   Поиск    RSS   Регистрация

8 последних статей:
Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |

Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем

Список форумов Ремонт бытовой техники -> раскодировка автомагнитол

Автор:

чукча
А битва продолжается:insane:
приедет хозяин, в трусах оставлю:gigi:{L_IMAGE}

Agent

Эксперт по вопросам
Посмотри здесь:
VW Gamma Z1Z3 EEPROM 95160 Поиск дампа.
AUDI HITACHI GAMMA
Audi gamma cc auz2z3
AUDI GAMMA CC GRUNDIG
Audi gamma M327 AUZ1Z3A
Вас приятно удивят цены на стиральные

чукча
Для очумелых ручонок, когда разборка кончилась, а сделать надо...
имеем сломанную пружину выброса кассеты и тонкостенную трубку, например от набора для заправки картриджей{L_IMAGE}

чукча
отрезаем кусочек трубки, загибаем по радиусу (предварительно вставив сталистую проволоку, чтобы не сплющило), вставляем половинки пружинок, пропаиваем торцы, имеем немного денег:smirk:{L_IMAGE}

Nobody
По корректировке ПЧ: почта.

чукча
Nobody, получено, занимательно, уж и не знаю, чем отблагодарить, столько пива не бывает:beer:

Valeriy
Здравствуйте!
Решил я разобраться с этой керамикой, раньше некогда не делал.
Хотел бы узнать чем ее читать, как подключатся, это хотя бы на первых парах. Лежит у меня подаренный знакомым пограничником такой аппарат (неисправный) вот хочу не нем позаниматься. Буду признателен за любую информацию.
Заранее благодарен.
Valeriy@tut.by

чукча
для начала надо прочесть этоТолько для зарегистрированных
многие вопросы отпадут
читать - программатор "оранж" или что нибудь самописное, зависит от степени занятости и способностей:)
подключаться иголками (см. фото)
а вообще в Белорусии много специалистов, которые будут рады вам его починить, не то что в тундре;)

handre
Спасибо за помощь. Тнма закрыта.
   Конференция по ремонту бытовой техники -> раскодировка автомагнитол
На страницу 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©

Page generation time: 0,0118s (PHP: 51% - SQL: 49%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled