|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
чукча
|
|
А битва продолжается:insane: приедет хозяин, в трусах оставлю:gigi:
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: VW Gamma Z1Z3 EEPROM 95160 Поиск дампа. AUDI HITACHI GAMMA Audi gamma cc auz2z3 AUDI GAMMA CC GRUNDIG Audi gamma M327 AUZ1Z3A Вас приятно удивят цены на стиральные
|
|
чукча
|
|
Для очумелых ручонок, когда разборка кончилась, а сделать надо... имеем сломанную пружину выброса кассеты и тонкостенную трубку, например от набора для заправки картриджей
|
|
чукча
|
|
отрезаем кусочек трубки, загибаем по радиусу (предварительно вставив сталистую проволоку, чтобы не сплющило), вставляем половинки пружинок, пропаиваем торцы, имеем немного денег:smirk:
|
|
Nobody
|
|
По корректировке ПЧ: почта.
|
|
чукча
|
|
Nobody, получено, занимательно, уж и не знаю, чем отблагодарить, столько пива не бывает:beer:
|
|
Valeriy
|
|
Здравствуйте! Решил я разобраться с этой керамикой, раньше некогда не делал. Хотел бы узнать чем ее читать, как подключатся, это хотя бы на первых парах. Лежит у меня подаренный знакомым пограничником такой аппарат (неисправный) вот хочу не нем позаниматься. Буду признателен за любую информацию. Заранее благодарен. Valeriy@tut.by
|
|
чукча
|
|
для начала надо прочесть этоТолько для зарегистрированных многие вопросы отпадут читать - программатор "оранж" или что нибудь самописное, зависит от степени занятости и способностей:) подключаться иголками (см. фото) а вообще в Белорусии много специалистов, которые будут рады вам его починить, не то что в тундре;)
|
|
handre
|
|
Спасибо за помощь. Тнма закрыта.
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0118s (PHP: 51% - SQL: 49%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled |